Super Qualität, super Preis
von Brigitte S. am 24.10.2018
Für die Joghurt-Herstellung optimal, der Joghurt wir fest und cremig, sehr fein fast wie Puder.
In folgenden Packungsgrößen erhältlich
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Dank der Herstellung mittels Sprühtrocknungsverfahren bleiben die wichtigen Inhaltsstoffe der Milch im Wesentlichen erhalten.
Magermilchpulver ist vielseitig einsetzbar: Zur Joghurt- und Milchherstellung, oder zum Kochen und Backen.
Zutaten:
Magermilchpulver (sprühgetrocknet)
Laktose
Nährwerttabelle | pro 100 g |
Brennwert | 1490 kJ/ 356 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 51,5 g |
davon Zucker | 51,5 g |
Eiweiß | 35,5 g |
Salz | 1,02 g |
Eiweißgehalt der Trockenmasse | 36,1 % |
Aschegehalt der Trockenmasse | 7,34 % |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal)
Verzehrempfehlung:
Um die Festigkeit eines selbsthergestellten Joghurts zu erhöhen, empfehlen wir bei der Zubereitung die Zugabe von 2 Esslöffel Magermilchpulver.
Zur Milchherstellung 1 gehäuften Esslöffel (12 g) in 100 ml Wasser einrühren (am besten mit einem Milchaufschäumer umrühren)
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
400 g Pulver
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Für die Joghurt-Herstellung optimal, der Joghurt wir fest und cremig, sehr fein fast wie Puder.
Promte Lieferung ,hätte lieber lactose armes Milchpulver gehabt. Ist nicht immer im Shop gelistet.
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