Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® wird aus der abgefilterten Kanne Brottrunk®-Gärsubstanz gewonnen. Diese Substanz wird luftgetrocknet und zu einem Pulver vermahlen.
Kanne Fermentgetreide® kann sich aufgrund der enthaltenen Ballaststoffe positiv auf die Verdauung auswirken und hat ähnliche positive Eigenschaften wie der Kanne Brottrunk®. Es trägt zum Ausgleich des Mineralstoffhaushaltes bei.
DE-003-Öko-Kontrollstelle
Zutaten:
Vollkornbrot (Weizen*1, Roggen*1, Hafer*1, Natursauerteig (Roggen*1, Wasser), Wasser, Salz).
*1 Zutaten aus biologischem Anbau.
Es werden ausschließlich Steinspeisesalz ohne Zusaztstoffe verwendet.
Nährwertinformationen:
100 g Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® enthalten durchschnittlich:
Brennwert |
1294 kJ/ 305 kcal |
Eiweiß |
11,9 g |
Kohlenhydrate |
55,1 g |
davon Zucker |
0,28 g |
Fett |
2,55 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,63 g |
einfach unges. Fettsäuren |
0,41 g |
mehrfach unges. Fettsäuren |
1,47 g |
Ballaststoffe |
14,9 g |
Natrium |
0,101 g |
Anteil der empfohlenen Tagesdosis pro 100 g:
Vitamin B12 0,88 µg (88 %); Eisen 3,5 mg (25 %); Phosphor 152 mg (19 %).
Verzehrempfehlung:
- Zwei Teelöffel Kanne Fermentgetreide® mit 0,2 l Kanne Brottrunk® verrühren, quellen lassen und dann morgens trinken.
- Das feine Pulver eignet sich auch bestens als schmackhafter Speisezusatz zu Suppen und Saucen oder verarbeitet zu pikanten Brotaufstrichen.
- Verwendbar auch als Beigabe zu Joghurt und Quark.
- Sie können täglich 1 - 2 mal einen Teelöffel davon trocken in den Mund nehmen und langsam zergehen lassen.
Hinweis:
Kühl und trocken lagern.
Nettofüllmenge:
250 g
Herstelledaten:
Kanne Brottrunk GmbH & Co. KG
Bahnhofstr. 68
59379 Selm-Bork