Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Kulau BIO-NORI-SNACK SEA SALT
Der KULAU Bio-Nori-Snack ist ein wahrer Genuss und ein neues Geschmackserlebnis für den europäischen Gaumen. Zarte, knusprige Blätter, die auf der Zunge zergehen und einen milden Meeresgeschmack hinterlassen. Der Algensnack besteht aus Nori-Algenblättern (62 %), die nur mit Bio-Sonnenblumenöl und natürlichem Meersalz verfeinert sind und geröstet werden. Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder Erste-Hilfe-Mittel bei Sushi-Heißhunger: Der KULAU Bio-Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Snack-Welt mit einer Fülle an Ballaststoffen, Eiweiß und Jod.
Herkunft und Produktion:
Bei der Produktion arbeiten wir mit einem erfahrenen koreanischen Unternehmen zusammen, welches die Nori-Snacks für uns herstellt, verpackt und verschifft. Alle enthaltenen Zutaten entsprechen den hohen Qualitätsanforderungen KULAUs und werden regelmäßig in unabhängigen Laboren kontrolliert.
Zutaten:
Geröstete Nori Algen* (62 %), Sonnenblumenöl*, Meersalz
*Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte: |
pro 100 g: |
Energie |
2600 kJ / 620 kcal |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
|
48 g
4 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker |
26 g
0,5 g |
Eiweiß |
21 g |
Salz |
1,9 g |
Verzehrempfehlung:
Nach Bedarf anwenden
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
4 g
Herstelledaten:
KULAU GmbH
Kastanienallee 10
10435 Berlin
Deutschland