nu3 Erbsenproteinpulver + nu3 Reisproteinpulver
- PZN
- 08103727
- Darreichung
- Set
- Marke
- Nu3
- Hersteller
- nu3 GmbH
Produktdetails & Pflichtangaben
nu3 Erbsenproteinpulver + nu3 Reisproteinpulver
Dieses Set enthält:
- nu3 Erbsenprotein Pulver
- nu3 Reisproteinpulver
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
nu3 Erbsenprotein Pulver
- Proteinpulver aus 100 % Erbsen
- Liefert 24 g Eiweiß pro Portion
- Für vegane Protein-Shakes
Woher stammt nu3 Erbsenprotein Pulver?
Für die Herstellung des Erbsenproteinpulvers von nu3 wird diegelbe Schälererbse als Rohstoff verwendet. Die kleine Hülsenfrucht zählt zu den proteinreichsten Gemüsesorten überhaupt und ist eine wichtige Nutzpflanze, die seit Jahrtausenden genutzt wird.
Für eine natürliche und schonende Gewinnung des Proteinpulvers, basiert die Konzentration der Proteinfraktion auf wasserbasierten Verfahren. Dadurch entsteht Erbsenproteinisolat, ein feines Pulver mit hellgelber Farbe.
Was ist das Besondere am nu3 Erbsenprotein Pulver?
Für das nu3 Proteinpulver werden 100 % Erbsen verwendet. Das natürliche, konzentrierte Protein kommt aus der gelben Erbse und ist mit 80 % Proteingehalt ein optimaler Eiweißlieferant.
Da das Pulver vegan, laktose- & glutenfrei ist, ist das nu3 Erbsenprotein eine optimale Eiweißquelle in der veganen Ernährung und für Menschen mit Unverträglichkeiten oder Allergien geeignet. Mit weniger als 0,1 g Zucker pro Portion ist das Pulver für Protein-Shakes auch gut in eine zuckerarme Ernährung zu integrieren.
Das leicht verdauliche Protein bietet ein gutes Aminosäureprofil und tolle Nährwerte, die optimal durch die Ergänzung mit nu3 Reisprotein wirken.
Wie verwendet man nu3 Erbsenprotein Pulver am besten?
Für einen Proteinshake ca. 3 Esslöffel Erbsenproteinpulver mit 150 - 200 ml Wasser oder Pflanzenmilch mixen, damit ein schön cremiger Shake entsteht.
Das Erbsenprotein Pulver kann auch beliebig in Shakes, Smoothies, im Müsli oder in selbstgemachten Energy Balls verwendet werden. Ebenso kann das Pulver auch in Kuchen oder Brot den Proteingehalt steigern.
Tipp: Durch die Kombination von Reis- und Erbsenprotein ergänzen sich die Mengen an Aminosäuren, wodurch die biologische Wertigkeit der Erbsen-Reisprotein-Mischung steigt und daher tierischem Whey in nichts nachsteht.
Verzehrempfehlung: 30 g pro Tag.
Zutaten:
Erbsenprotein Isolat (100%)
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g | pro Portion (30 g) |
Energie | 1699 kJ 402 kcal | 535,5 kJ / 121 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 g 1,5 g | 2,1 g 0,5 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 3,7 g < 0,1 g | 1,1 g < 0,1 g |
Eiweiß | 79 g | 23,7 g |
Salz | 3,7 g | 1,1 g |
Ballaststoffe | - | - |
Verzehrempfehlung:
Rühren Sie 30 g Pulver in 100-200 ml Wasser uns verzehren Sie den Shake.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Hinweis:
Die angegebene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Nettofüllmenge:
800 g
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Im Set enthalten:
nu3 Reisprotein Pulver
- 77 % Proteingehalt
- 100 % natürlich
- Ideal für vegane Proteinshakes
Woher stammt nu3 Reisprotein Pulver?
Das Braunreisproteinkonzentrat von nu3 wird aus Reis von chinesischen Feldern gewonnen. Nach der Ernte wird der Reis fermentiert, wodurch die Abtrennung der Kohlenhydrate möglich ist. Anschließend wird der Reis filtriert und schonend getrocknet bevor die Pulverisierung zu Reisproteinkonzentrat erfolgt.
Die Qualität des Pulvers wird in Deutschland kontinuierlich geprüft, um Sportlernahrung höchster Güte anbieten zu können.
Was ist das Besondere am nu3 Reisprotein Pulver?
Das Reisprotein von nu3 wird ausschließlich aus Reis hergestellt und ist damit ideal für eine vegane Ernährung und für Menschen mit Laktose-Unverträglichkeit. Durch die Verwendung des vollen Korns bietet das Proteinpulver aus Reis ein gutes Aminosäureprofil und tolle Nährwerte. Zudem beträgt der Proteingehalt mindestens 77 %, was das Reisprotein zu einer optimalen Eiweißquelle macht.
Wie verwendet man das nu3 Reisprotein Pulver am besten?
Für einen Proteinshake ca. 3 Esslöffel Proteinpulver mit 150- 200 ml Wasser oder Pflanzenmilch mixen, bis ein cremiger Shake entsteht. Da Reisprotein einen leicht sandigen Geschmack hat, mischt man es besser noch mit weiteren Zutaten. Ob vor oder nach dem Training, die enthaltenen 23 g Protein pro Portion tragen optimal zum Muskelaufbau bei.
nu3 Erbsenprotein Pulver
- Proteinpulver aus 100 % Erbsen
- Liefert 24 g Eiweiß pro Portion
- Für vegane Protein-Shakes
Woher stammt nu3 Erbsenprotein Pulver?
Für die Herstellung des Erbsenproteinpulvers von nu3 wird die gelbe Schälererbse als Rohstoff verwendet. Die kleine Hülsenfrucht zählt zu den proteinreichsten Gemüsesorten überhaupt und ist eine wichtige Nutzpflanze, die seit Jahrtausenden genutzt wird.
Für eine natürliche und schonende Gewinnung des Proteinpulvers, basiert die Konzentration der Proteinfraktion auf wasserbasierten Verfahren. Dadurch entsteht Erbsenproteinisolat, ein feines Pulver mit hellgelber Farbe.
Was ist das Besondere am nu3 Erbsenprotein Pulver?
Für das nu3 Proteinpulver werden 100 % Erbsen verwendet. Das natürliche, konzentrierte Protein kommt aus der gelben Erbse und ist mit 80 % Proteingehalt ein optimaler Eiweißlieferant.
Da das Pulver vegan, laktose- & glutenfrei ist, ist das nu3 Erbsenprotein eine optimale Eiweißquelle in der veganen Ernährung und für Menschen mit Unverträglichkeiten oder Allergien geeignet. Mit weniger als 0,1 g Zucker pro Portion ist das Pulver für Protein-Shakes auch gut in eine zuckerarme Ernährung zu integrieren.
Das Erbsenproteinpulver von nu3 bietet ein gutes Aminosäureprofil und tolle Nährwerte, die optimal durch die Ergänzung mit nu3 Reisprotein wirken.
Wie verwendet man nu3 Erbsenprotein Pulver am besten?
Für einen Proteinshake ca. 3 Esslöffel Erbsenproteinpulver mit 150 - 200 ml Wasser oder Pflanzenmilch mixen, damit ein schön cremiger Shake entsteht.
Das Erbsenprotein Pulver kann auch beliebig in Shakes, Smoothies, im Müsli oder in selbstgemachten Energy Balls verwendet werden. Ebenso kann das Pulver auch in Kuchen oder Brot den Proteingehalt steigern.
Tipp: Durch die Kombination von Reis- und Erbsenprotein ergänzen sich die Mengen an Aminosäuren, wodurch die biologische Wertigkeit der Erbsen-Reisprotein-Mischung steigt und daher tierischem Whey in nichts nachsteht.
Zutaten:
nu3 REISPROTEIN, PULVER
Braunreisproteinkonzentrat (100%)
nu3 Erbsenprotein Pulver
Erbsenprotein Isolat (100%)
Nährwerte:
nu3 REISPROTEIN, PULVER
Nährstoffangabe | Pro 100 g | Pro Portion (30 g) | % des Referenzwertes pro Portion (30 g) |
---|---|---|---|
Energie | 1629 kJ 389,34 kcal | 488,7 kJ 116,63 kcal | - |
Fett | 5,5 g | 1,65 g | - |
davon: | |||
Gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | 0,57 g | - |
Kohlenhydrate | 4,1 g | 1,23 g | - |
davon: | |||
Zucker | 2,6 g | 0,78 g | - |
Eiweiß | 77 g | 23,1 g | - |
Salz | 0,23 g | 0,07 g | - |
Ballaststoffe | - | - | - |
nu3 Erbsenprotein Pulver
Nährstoffangabe | Pro 100 g | Pro Portion (30 g) |
Energie | 1699 kJ / 402 kcal | 510 kJ / 121 kcal |
Fett | 6,9 g | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g | 1,1 g |
davon Zucker | < 0,1 g | < 0,1 g |
Ballaststoffe | 4,7 g | 1,4 g |
Eiweiß | 79 g | 23,7 g |
Salz | 3,7 g | 1,1 g |
Verzehrempfehlung:
nu3 REISPROTEIN, PULVER
Ersetzen Sie 1 mal täglich eine Mahlzeit durch einen Shake, indem Sie 30g Reisproteinpulver in 150-200 ml Wasser einrrühren.
nu3 Erbsenprotein Pulver
30 g pro Tag.
Hinweise:
Die angegebene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbwahren
Nettofüllmenge:
2 x 800 g
Hersteller:
nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlin
nu3 Erbsenproteinpulver + nu3 Reisproteinpulver
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!