Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise
nu3 Fit Vegan Protein Pancakes
Pancakes endlich mit gutem Gewissen genießen: Proteinreich und frei von Zuckerzusatz schmecken die leckeren Pfannkuchen in der süßen oder herzhaften Variante. Die nu3 Fit Vegan Protein Pancakes revolutionieren jedes Frühstück und punkten mit top Nährwerten:
- 21 % Eiweiß
- über 7 % Ballaststoffe und nur 3,6 % Zucker
- Mandel- und Reismehl statt Weizenmehl
Statt lange in der Küche zu stehen, ist die Zubereitung ganz einfach: 60 Gramm Backmischung mit 100 Milliliter Wasser vermischen, etwas Öl in eine beschichte Pfanne geben und portionsweise ausbacken. Nach etwa drei Minuten die Pancakes wenden und etwas flachdrücken.
Süß getoppt mit Marmelade, Früchten und Schokocreme oder herzhaft garniert mit Lachs und Schnittlauch ‒ der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Da die die Backmischung 100 Prozent vegan ist, sind auch komplett pflanzliche Rezepte möglich. So geht Genuss!
Pflichtangaben
Zutaten:
Mandelmehl, Reismehl, Tapiokastärke, Weinsteinbackpulver (Maisstärke, Säureregulator: Kaliumtartrate; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan.
Nährwerte:
Nährstoffangabe |
pro 100 g Backmischung |
Engerie |
1489 kJ / 353 kcal |
Fett |
5 g |
davon : |
|
gesättigte Fettsäuren |
1 g |
Kohlenhydrate |
52,2 g |
davon: |
|
Zucker |
3,6 g |
Eiweiß |
20,9 g |
Salz |
1 g |
Ballaststoffe |
7,7 g |
Hinweis:
Bei Raumtemperatur trocken und lichtgeschützt lagern.
Kann Spuren von Ei, Milch, Lupine, Soja, Sesamsamen, Erdnüsse und andere Schalenfrüchte enthalten.
Zubereitung:
60 g Backmischung mit 100 ml Wasser vermischen. Öl in eine beschichte Pfanne geben und den Teig portionsweise ausbacken. Nach 3 Minuten wenden, leicht flachdrücken und goldbraun genießen.
Nettofüllmenge:
3 x 240 g Backmischung
Hersteller:
nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlin Deutschland