Mit dem Pancake-Mix von nu3 lassen sich im Handumdrehen fluffige Pancakes zaubern. Die perfekte Mischung aus hochwertigem Milchprotein, Hafermehl und Eipulver sorgen für die perfekte Konsistenz und einen hohen Eiweißanteil. Für eine angenehme Süße ohne Zuckerzusatz runden Xylit und Stevia die Rezeptur ab. Im Gegensatz zum zucker- und kalorienreichen Original eignen sich die Protein-Pancakes von nu3 auch als fitnesstaugliches Frühstück oder Post-Workout-Meal.
So liefert eine Portion der Pancakes – zubereitet mit Wasser – starke 26 Gramm Protein bei nur 1,2 Gramm Zucker und 2,2 Gramm Fett. Und das bei vollem Geschmack. Ob zum Frühstück, als Meal-Prep to go oder nach dem Training, die Pancakes passen einfach immer. Die Zubereitung ist kinderleicht: Einfach 50 Gramm der Backmischung mit 125 ml Wasser anrühren und ein bis zwei Minuten stehen lassen. Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze aus dem Teig etwa vier Pancakes backen. Nach Belieben toppen – zum Beispiel mit Erdnussbutter und Banane oder Schoko-Protein-Cream und frischen Erdbeeren.
Pflichtangaben
Zutaten:
Milchprotein (44 %), Haferspeisemehl, Hühnereiweisspulver (10 %), Hühnervolleipulver (2,5 %), Süssungsmittel: Xylit und Steviolglycoside aus Stevia, Säuerungsmittel: Citronensäure, Backbetriebmittel: Natriumcarbonate, Vanillin
Nährwerte:
Nährstoffangabe |
pro 100 g |
pro Portion (50 g) |
% des Referenzwertes pro Portion (50 g) |
Energie |
1598 kJ / 381 kcal |
799 kJ / 191 kcal |
- |
Fett |
4,4 g |
2,2 g |
- |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,2 g |
0,6 g |
- |
Kohlenhydrate |
31 g |
16 g |
- |
davon Zucker |
2,3 g |
1,2 g |
- |
Eiweiß |
51 g |
26 g |
- |
Salz |
0,44 g |
0,22 g |
- |
Ballaststoffe |
4 g |
2 g |
- |
Verzehrempfehlung:
50 g (2 gefüllte Messlöffel) mit 125 ml Wasser oder Milch anrühren.
Den flüssigen Teig portionsweise bei mittlerer Hitze in der Pfanne backen.
Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur und trocken lagern.
Nettofüllmenge:
3 x 400 g
Hersteller:
nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlin