nOproten® Brot-Mix glutenfrei
In folgenden Packungsgrößen erhältlich
- 25 kgLeider führen wir diesen Artikel nicht
- 1 kgCHF 10.70 / 1 kgCHF 10.70-26%AVP/UVPCHF 14.54
- 5 kgCHF 7.44 / 1 kgCHF 37.20-27%AVP/UVPCHF 51.19
- PZN / EAN
- BE00321497 / 5400272550213
- Darreichung
- Pulver
- Hersteller
- REVOGAN
Produktdetails & Pflichtangaben
NOPROTS Proteinarme Brotmischung von 25 kg ist eine glutenfreie und proteinarme Backmischung, angereichert mit Eisen und Vitamin B-Komplex. Noproten ist eine Backmischung auf Basis von Weizenstärke. Für die Zubereitung wird nicht Milch, sondern Wasser verwendet. Die Backergebnisse sind ausgezeichnet (Brot, Kuchen, Kekse) und das Brot hat eine hellbraune Kruste.
Anwendung:
Die Noprotes, das weiche Fett, die Hefe (zuerst frische Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen), das Wasser und das Salz in einer Teigschüssel mischen. Mit einem Handrührgerät mit einem guten Schneebesen (also ohne Teighaken) in der untersten Position mischen, bis keine Klumpen mehr darin sind.
Die Backform (Handform) mit einem Volumen von ca. 1 l einfetten und mit dem Teig füllen.
Den Teig mit einem warmen, feuchten Handtuch abdecken, 30 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
Den Teig 30 Minuten lang bei 220°C im vorgeheizten Backofen backen.
Nach dem Backen das Brot direkt aus der Backform nehmen und auf einem Grill verdampfen lassen.
Inhaltsstoffe
Weizenstärke, Saccharose, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Pektin, Reismittel: Glucono-Delta-Lacton, Natriumbikarbonat, Vitamine: B1, B2, B6 und Niacin.
Analyse / 100g:
Energie: 370 kcal (1550 kJ)
Proteine: 0,3 g (< 5 mg Phe)
Fette: 1,0 g
Gesättigt: 0,4 g
Kohlenhydrate: 87,0 g
Mono- und Disach.: 7,0 g
Fasern: 1,0 g
Natrium: 150 mg
Kalium: 30 mg
Kalzium: 15 mg
Phosphor: 40 mg
Eisen: 6,5 mg
Vit. B1: 0,4 mg
Vit. B2: 0,4 mg
Vit. B3: 4,0 mg
Vit. B6: 0,35 mg
11 Kundenbewertungen zu nOproten® Brot-Mix glutenfrei
- 9
- 2
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!