Loprofin Fusilli eiweißarme Pasta
- PZN / EAN
- BE01155233 / 5016533627558
- Darreichung
- Sonstige
- Hersteller
- NUTRICIA
Produktdetails & Pflichtangaben
Loprofin Fusilli sind Teigwaren für die eiweißarme Ernährung. Sie sind der Klassiker unter den Nudeln und durch ihre Spiralenform vor allem bei Gerichten mit viel Soße beliebt.
So bleibt jede Menge an der Nudel hängen und es schmeckt gleich doppelt so gut.
Verzehrempfehlung
Loprofin Fusilli in reichlich kochendes Wasser (ca. 1 Liter auf 100 g Nudeln) geben.
Unter gelegentlichem Umrühren leicht sprudelnd weiterkochen lassen. Nach 8 - 10 Minuten die Fusilli auf ein Sieb geben und mit Wasser übergießen.
Zusammensetzung
Maisstärke, Kartoffelstärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Methylcellulose), Farbstoff (ß-Carotin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).
Kann Soja und Lupine enthalten.
1 Kundenbewertung zu Loprofin Fusilli eiweißarme Pasta
- 1
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!