logo

Loprofin Fusilli eiweißarme Pasta

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ersparnis2
500 g
CHF 20.40 / 1 kg
CHF 10.20
-32%
AVP/UVPCHF 15.10
VerfügbarKostenloser ab CHF 49
  • PZN / EAN
    BE01155233 / 5016533627558
  • Darreichung
    Sonstige
  • Hersteller
    NUTRICIA

Produktdetails & Pflichtangaben

Zur eiweißarmen Ernährung
Weitere Produktinformationen

Loprofin Fusilli sind Teigwaren für die eiweißarme Ernährung. Sie sind der Klassiker unter den Nudeln und durch ihre Spiralenform vor allem bei Gerichten mit viel Soße beliebt.

So bleibt jede Menge an der Nudel hängen und es schmeckt gleich doppelt so gut.

Verzehrempfehlung
Loprofin Fusilli in reichlich kochendes Wasser (ca. 1 Liter auf 100 g Nudeln) geben.

Unter gelegentlichem Umrühren leicht sprudelnd weiterkochen lassen. Nach 8 - 10 Minuten die Fusilli auf ein Sieb geben und mit Wasser übergießen.

Zusammensetzung
Maisstärke, Kartoffelstärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Methylcellulose), Farbstoff (ß-Carotin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).

Kann Soja und Lupine enthalten.

1 Kundenbewertung zu Loprofin Fusilli eiweißarme Pasta

5von 5 Sternen
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!