logo

Loprofin eiweißarme Spagetti

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ersparnis2
500 g
CHF 21.40 / 1 kg
CHF 10.70
-26%
AVP/UVPCHF 14.50
VerfügbarKostenloser ab CHF 49
  • PZN / EAN
    BE01155258 / 5016533627572
  • Darreichung
    Sonstige
  • Hersteller
    NUTRICIA

Produktdetails & Pflichtangaben

Zur eiweißarmen Ernährung
Weitere Produktinformationen

Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil.

Proteinarme Pasta. Zur Verwendung unter ärztlicher Aufsicht.

Zur diätetischen Behandlung von erblichen Stoffwechselerkrankungen oder bei Nieren- oder Leberversagen, wenn eine eingeschränkte Proteindiät verschrieben wird.

Nicht geeignet als einzige Stromquelle. Zur Verwendung unter ärztlicher Aufsicht.

Loprofin Spaghetti ist ein diätetisches Lebensmittel für spezielle medizinische Zwecke. Eine medizinische Ernährung wird vom Arzt oder Ernährungsberater empfohlen. Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

Zusammensetzung:
Maisstärke, modifizierte Kartoffelstärke, Emulgator (E471), Stabilisator (E461), Farbstoff (E160(a)), Antioxidans (E300).

Nährwert:

Pro 100 g
Energie 363/1541 kcal/kJ/kJ
Fett 1,2 g
Gesättigt 0,2 g
Kohlenhydrate 87,4 g
Ballaststoffe 1,1 g
Protein 0,5 g
Salz 0,08 g
Mineralien
Na 30 mg
K 30 mg
P 27 mg
*Täglicher Referenzbericht

Gebrauchsanweisung:
1 l Wasser kochen und eine Portion trockene Nudeln hineinwerfen. Wenn möglich, 1 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Öl hinzufügen. 8 bis 10 Minuten kochen lassen. Regelmäßig mischen. Abgießen und mit heißem Wasser abspülen.

Vorsichtsmaßnahmen für den Gebrauch:
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Offen: maximal 4-6 Wochen, wenn die Verpackung gut verschlossen ist.

Nettogewicht:
500 g

Hersteller:
Nutricia Klinische Ernährung
150 Victor Hugo Boulevard
93400 Saint-Ouen CEDEX

Loprofin eiweißarme Spagetti

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!