logo

Bi-Aglut® Tagliatelle

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ersparnis2
250 g
Leider führen wir diesen Artikel nicht
Nicht im Sortiment
  • PZN / EAN
    BE02158335 / 8001040038314
  • Darreichung
    Sonstige
  • Hersteller
    REVOGAN

Produktdetails & Pflichtangaben

Glutenfreie Nudeln mit Lupinenmehl
Weitere Produktinformationen

Die Tagliatelle der BI-AGLUT-Reihe hat aufgrund ihrer Herstellung und Zusammensetzung spezifische Eigenschaften, die sich hervorragend für Patienten mit Glutenunverträglichkeit nur und ohne Proteinbeschränkung eignen.
- Ein normaler Proteingehalt
- Glutenfreiheit
- Fehlen von Laktose

Die Bi-Aglut-Diätprodukte enthalten kein Gluten. Durch die Rückhaltung nur des Kohlenhydratanteils werden die Proteine eliminiert, wodurch Gluten (= Proteinanteil von Weizen, Gerste, Hafer und Roggen) fehlt.
Bi-Aglut Biscotti und Bi-Aglut Pasta haben dank der laktosefreien Milch und der darin verarbeiteten Eier noch immer einen hohen Proteingehalt.

Anwendung:
Die Bi-Aglut-Pasta in reichlich Wasser kochen. (1 Liter pro 100g Pasta)

Garzeit = 6 bis 8 Minuten

Zusammensetzung
Maisstärke, Tapiokastärke, Eier (24%), Milchproteine, Karottenmark, Johannisbrotkernmehl, Salz.

Analyse / 100g:
Energie 350 kcal (1485 kJ)
Proteine 11,8 g
Fette 3,0 g
Gesättigt 1,0 g
Kohlenhydrate 69,0 g
Mono & Disach. 0,6 g
Ballaststoffe 3,7 g
Natrium 230 mg

Bi-Aglut® Tagliatelle

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!