Bi-Aglut® Tagliatelle
- PZN / EAN
- BE02158335 / 8001040038314
- Darreichung
- Sonstige
- Hersteller
- REVOGAN
Produktdetails & Pflichtangaben
Die Tagliatelle der BI-AGLUT-Reihe hat aufgrund ihrer Herstellung und Zusammensetzung spezifische Eigenschaften, die sich hervorragend für Patienten mit Glutenunverträglichkeit nur und ohne Proteinbeschränkung eignen.
- Ein normaler Proteingehalt
- Glutenfreiheit
- Fehlen von Laktose
Die Bi-Aglut-Diätprodukte enthalten kein Gluten. Durch die Rückhaltung nur des Kohlenhydratanteils werden die Proteine eliminiert, wodurch Gluten (= Proteinanteil von Weizen, Gerste, Hafer und Roggen) fehlt.
Bi-Aglut Biscotti und Bi-Aglut Pasta haben dank der laktosefreien Milch und der darin verarbeiteten Eier noch immer einen hohen Proteingehalt.
Anwendung:
Die Bi-Aglut-Pasta in reichlich Wasser kochen. (1 Liter pro 100g Pasta)
Garzeit = 6 bis 8 Minuten
Zusammensetzung
Maisstärke, Tapiokastärke, Eier (24%), Milchproteine, Karottenmark, Johannisbrotkernmehl, Salz.
Analyse / 100g:
Energie 350 kcal (1485 kJ)
Proteine 11,8 g
Fette 3,0 g
Gesättigt 1,0 g
Kohlenhydrate 69,0 g
Mono & Disach. 0,6 g
Ballaststoffe 3,7 g
Natrium 230 mg
Bi-Aglut® Tagliatelle
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!