Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Mehl für Weißbrot ohne Gluten. Sehr einfach zu machen.
Ideal für Zöliakiekranke.
Zutaten:
Glutenfreie Weizenstärke, Lupinenmehl, mageres Milchpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Dextrose, Salz, Treibmittel (Glucono-Delta-Lacton).
Allergene: Milch, Lupine. Kann Spuren von Ei, Soja, Nüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte |
pro 100 g |
Brennwert (kJ/kcal)
|
1410 / 338 |
Fett, davon -gesättigte Fettsäuren |
0,2 g
0 g |
Kohlenhydrate, davon -Zucker |
81,8 g
4,7 g |
Ballaststoffe |
0,3 g |
Protein |
1,3 g |
Salz |
1,8 g |
Verzehrempfehlung:
Einfach wie das normale Mehl benutzen.
Hinweis:
Die täglich empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Lagerungshinweis:
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
Nettofüllmenge:
Beutel mit 5 kg.
Herstellerdaten:
Damhert Nutrition nv
Kapelstraat 154
B-3550 Heusden-Zolder