von Uschi G. am 04.12.2014
Man merkt wirklich keinen Unterschied zu normalen Waffeln außer nartürlich im Preis Wir nehmen sie gerne mit auf Ausflüge oder in den Urlaub mit Auch gut für zwischendurch
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Glutenfreie Eierwaffeln
Zutaten:
glutenfreies Mehl [glutenfreie Weizenstärke , Lupinenmehl , Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Magermilchpulver , Molkenpulver, Dextrose, Emulgator ( SOJA- lecithin)], Zucker, Ei , Pflanzenmargarine, Vanillezucker, Salz, Konservierungsstoff (Calciumpropionat) ), Backtriebmittel (glucono- delta-lacton)!
Allergene:
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1632 kJ/390 kcal |
Fette | 20.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.7 g |
Kohlenhydrate | 46.7 g |
davon davon Zucker | 26.0 g |
Proteine | 3.5 g |
Salz | 0.50 g |
Verzehrempfehlung:
Keine besonderen Empfehlungen.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
4 Stück
Herstellerdaten:
Damhert
Kapelstraat 154
3550 Heusden-Zolder
Belgien
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!
Man merkt wirklich keinen Unterschied zu normalen Waffeln außer nartürlich im Preis Wir nehmen sie gerne mit auf Ausflüge oder in den Urlaub mit Auch gut für zwischendurch
Es werden alle Kundenbewertungen veröffentlicht, die den hier erläuterten Kriterien entsprechen, unabhängig davon, ob sie positiv oder negativ sind. Für die Verifizierung der (Premium-) Bewertungen erfolgt keine Überprüfung der Echtheit von Kundenbewertungen. Mehr Informationen finden Sie in unserer Hilfe unter "Fragen zu Kundenbewertungen" und dann unter "So überprüfen wir Kundenbewertungen".