Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Schär Zitronenkuchen
Süß und gleichzeitig sauer – Zitronen sind doch eine herrliche Frucht. Und wenn ihr Aroma in einem leckeren glutenfreien Rührteig Platz findet, kann nur ein köstlicher Kuchen dabei rauskommen. Unser Lemon Cake wird weizen- und laktosefrei, sowie ohne Palmöl, Konservierungsstoffe und den Zusatz von Milch gebacken.
Zutaten:
Eier , Zucker , Sonnenblumenöl , Maisstärke , Reismehl , Zitronenzubereitung 3% (Zucker, Zitronenfruchtfleisch und -saft 25%, Glukosesirup, natürliches Aroma) , Maismehl , Reisstärke , Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl Laktylat ; Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat ; Salz , Früchteextrakt (Johannisbrot, Apfel) , Verdickungsmittel: Xanthangummi ; natürliches Aroma .
Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten .
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte: |
pro 100 g: |
Energie |
1705 / 408 kj/kcal |
Fett |
22 g |
davon gesättigte |
3.2 g |
Kohlenhydrate |
46 g |
davon Zucker |
22 g |
Ballaststoffe |
2.9 g |
Eiweiß |
4.5 g |
Salz |
0.63 g |
Verzehrsempfehlung:
Nach Bedarf verzehren.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren
Nettofüllmenge:
250 g
Hersteller:
Revogan NV
Moorstraat 1
9031 Drongen
Belgien