logo

physalis® Black Garlic fermented

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ersparnis2
30 St
CHF 0.53 / 1 St.
CHF 15.90
-13%
AVP/UVPCHF 18.20
VerfügbarKostenloser ab CHF 49
  • PZN / EAN
    BE04119889 / 5412360022618
  • Darreichung
    Compretten
  • Marke
    physalis
  • Hersteller
    KeyPharm nv

Produktdetails & Pflichtangaben

Aus hochwertigem fermentiertem spanischen Knoblauch
Weitere Produktinformationen

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Physalis Black Garlic Bio enthält ABG10+®, einen Knoblauchextrakt der neuen Generation, der aus hochwertigem fermentiertem spanischen Knoblauch hergestellt wird. Dank des innovativen Fermentationsverfahrens enthält es den Wirkstoff S-Allyl-Cystein (SAC). Fermentierter Knoblauch trägt zu normalen Cholesterinwerten und zur kardiovaskulären Gesundheit bei.

Zutaten:
Knoblauchextrakt* (50,2%), Füllstoff: Gummiarabikum*, Reismehl* (Oryza sativa), Trennmittel: Lecithin* (Helianthus annuus), Stärke* (Zea mays), Geliermittel: Guarkernmehl*, Emulgator: Glycerin. *Biologischer Anbau
 

Zusammensetzungpro Tablette
Allium sativum extr. bio
(ABG10+®, >0,1% S-allyl-cysteine)
500 mg


Verzehrempfehlung:
1 Tablette pro Tag. Zu einer Mahlzeit mit etwas Wasser einzunehmen.

Hinweis:
Konsultieren Sie Ihren Arzt oder Apotheker bei gleichzeitiger Einnahme von Antikoagulantien.

Lagerung:
Kühl (max. 25°C), trocken und im Dunkeln lagern.

Nettofüllmenge:
30 Tabletten

Hersteller:
KeyPharm Laboratories
Siemenslaan 11
B-8020 Oostkamp
Belgium

4 Kundenbewertungen zu physalis® Black Garlic fermented

4.8von 5 Sternen
  • 3
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!