logo

Cocoya Natives Kokosnussöl Extra zum Kochen

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ersparnis2
350 ml
CHF 34.86 / 1 l
CHF 12.20
VerfügbarKostenloser ab CHF 49
  • PZN / EAN
    BE04339206 / 5425018281206
  • Darreichung
    Öl
  • Hersteller
    Ojibwa De Roeck

Produktdetails & Pflichtangaben

Weitere Produktinformationen
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig.

Kokosnüsse sind sehr nahrhaft und reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien. Die Fette im Kokosöl unterscheiden sich jedoch erheblich von den meisten anderen gesättigten Fettsäuren: Sie bestehen aus mittellangen Fettsäureketten, den sogenannten MCTs (mittelkettige Triglyceride). MCTs sind kleiner als die langen Fettsäureketten, was sie leichter verdaulich und wasserlöslich macht. Die Aufnahme von MCTs führt daher nicht zur Produktion ungesunder Lipoproteine, sondern sie werden direkt für die Energieversorgung des Körpers verwendet. Die mittleren Fettsäureketten des Kokosöls sind leicht verdaulich und nicht von bestimmten Verdauungsfaktoren abhängig.

Die mittleren Fettsäureketten des Kokosöls sind leicht verdaulich und nicht von bestimmten Verdauungsfaktoren abhängig.


Cocoya Cooking ist ein sehr hochwertiges natives Bio-Kokosöl extra mit einem hohen Anteil an MCTs, darunter Laurinsäure und Caprylsäure. In unserer heutigen westlichen Ernährungsweise bestehen viele Produkte aus Substanzen, denen alle echten Nährstoffe fehlen. Häufig werden Öle raffiniert, hydriert, fraktioniert, desodoriert und emulgiert. Durch die Hydrierung von Pflanzenölen können Transfettsäuren entstehen, also Fette, die nicht gesund sind. Daher ist es wichtig, unbehandelte Öle zu wählen.
Cocoya Cooking wird aus frischer Kokosmilch gewonnen, die durch Zentrifugieren von der Milchemulsion getrennt wird. Dieser Vorgang erfolgt ohne Hitze oder Chemikalien.

Cocoya Cooking ist ein extra natives Kokosöl mit einer leicht groben Textur, das sich ideal zum Kochen, Backen und Frittieren eignet. Das Öl bleibt auch bei hohen Temperaturen stabil und enthält kein Cholesterin. Bei Temperaturen unter 25°C nimmt das Öl die feste Form von Kokosbutter an.

Vorteile

Warum Cocoya Cooking?

  • Verwendung von frischen, biologischen und sonnengereiften Kokosnüssen.
  • Auswahl des richtigen Produktionsprozesses, sofort in Glas abgefüllt mit dem besten Geschmack
  • Extraktion durch Zentrifuge statt durch Erhitzen
  • Keine Verwendung von Chemikalien oder Desodorierung
  • Eine schöne weiße Textur, die perfekt für die Küche ist
Nährwertangaben
Nährwerte pro 100 g pro 15 ml ( 1 Esslöffel)
Energie 800 Kcal/3333 kJ 120 kcal/500 kJ
Fett 93,33 g 14 g
davon gesättigte Fettsäuren 86,67 g 13 g
Lichtdurchlässig 0 g 0 g
davon Zucker 0 g 0 g
Proteine 0 g 0 g
Sel 0 g 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1 g 0,15 g
Mono ungesättigte Fettsäuren 5,67 g 0,85 g
>

Anwendungstipps

Dieses Öl können Sie zum Kochen, Braten, Frittieren oder zum direkten Verzehr oder in einem Getränk verwenden.
Nettogewicht
350 ml

Hersteller

Ojibwa De Roeck
Bootdijkstraat 68
9220 Hamme
Belgien

Cocoya Natives Kokosnussöl Extra zum Kochen

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!