Aman Prana Kokosnussmehl
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900 g
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- PZN / EAN
- BE04720108 / 5425013640497
- Darreichung
- Puder
- Hersteller
- Mannavita Bv
Produktdetails & Pflichtangaben
Ballaststoffreiches Kokosnussmehl
Es ist wichtig, eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil zu haben.
Weniger Kohlenhydrate und Kalorien. Aktive Enzyme und mehr Ballaststoffe
Bei Amanprana lautet unser Credo "Ernährung als Medizin". Deshalb ist das Kokosmehl von Amanprana zu 100 % roh. Amanprana ist seit 2006 das einzige Original-Kokosmehl. Seitdem ist billigeres Kokosmehl auf den Markt gekommen, aber nicht in der gleichen Qualität. Nur bei Amanprana bleibt die Temperatur während des gesamten Herstellungsprozesses unter 45°C. Das ist es, was man unter 100% roh versteht. Die Qualität ist höher und alle Nährstoffe bleiben erhalten. Und vor allem bleiben die Enzyme intakt. Ideal für eine reibungslose und leichte Verdauung. Schmeckt besser und ist toll für die Figur. Erhältlich in Packungsgrößen von 1 kg, 500 g und 250 g.
Kokosmehl? Wenn es sich nicht um Rohkostqualität handelt, wollen wir es nicht.
Der einzigartige Produktionsprozess von Amanprana ist darauf ausgelegt, den Nährwert zu erhalten.
Schritt 1: Das zerkleinerte Kokosmark wird bei maximal 45°C langsam getrocknet.
Schritt 2: Das Öl wird kalt gepresst.
Schritt 3: Der größte Teil der Kohlenhydrate wird aus dem Mehl gespült. Ergebnis: weniger Kohlenhydrate, weniger Kalorien, mehr Ballaststoffe.
Schritt 4: Das Mehl wird langsam getrocknet (max. 45°C), um die Verdauungsenzyme intakt zu halten. Bei der industriellen Herstellung von billigem Kokosmehl läuft das zerkleinerte Kokosmark bei Temperaturen zwischen 90 und 110 °C durch Trockentunnel. Das bedeutet, dass das Kokosmehl nicht mehr roh ist. Ergebnis: schwerer verdaulich, weil die Enzyme nicht mehr aktiv sind.
Ballaststoffe sind für einen reibungslosen Stuhlgang unerlässlich
Um einen reibungslosen Stuhlgang zu gewährleisten, brauchst du 10 g Ballaststoffe zu jeder Mahlzeit und viel Wasser. Außerdem musst du dich bewegen. Vielen gelingt das nicht, sie haben oft einen schweren Bauch, unregelmäßigen und/oder harten Stuhlgang, der schwer zu entleeren ist. Dies ist nicht lebensnotwendig. Die regelmäßige Einnahme von Kokosfasern zu den Mahlzeiten sorgt für einen regelmäßigen, problemlosen Stuhlgang und einen flachen Bauch. Darüber hinaus reinigen Kokosfasern auch den Darm, was die Widerstandskraft und Vitalität erhöht.
Glutenfrei für ein gutes Gefühl im Darm
Kokosfasern enthalten kein Gluten. Praktisch keine Phytinsäure, die die Aufnahme von Mineralien bremsen könnte, und kein Cyanid, das die Kalorienverbrennung hemmt. Sie enthalten die 8 essentiellen Proteine und gute mittelkettige Triglyceride (MCT), die die Aufnahme von Mineralien fördern. Gesundheit beginnt mit einer gesunden Verdauung.
Vorteile
Kokosmehl aus 100% biologischem Anbau
Nährwerte
Verwendungsempfehlungen
Kokosmehl ist ein leichtes Mehl, das durchaus genauso verwendet werden kann wie ein normales Mehl. Außerdem ist dieses glutenfreie Bio-Mehl für Menschen mit einer Glutenallergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten bestens geeignet.
Du kannst Kokosmehl zum Backen von Keksen, Torten, Kuchen, Torten und Pfannkuchen verwenden. Dieses Kokosmehl eignet sich auch hervorragend, um herzhafte Gerichte wie Pizzateig, Quiches oder ein Gemüsebrot zuzubereiten. Du kannst es als Bindemittel in Suppe oder Currysauce oder zum Panieren verwenden.
Amanprana Kokosmehl enthält 50 % mehr Ballaststoffe. Braucht dein Körper zusätzliche Ballaststoffe? Streue ein wenig Kokosmehl über dein Müsli, Dessert oder deine Mahlzeit. Kokosmehl für die Zubereitung eines ballaststoffreichen Getränks verwenden? Gib ½ oder 1 Esslöffel davon in ein Glas und füge Wasser, Saft, einen Smoothie, Tee oder ein anderes Getränk hinzu.
Nettogewicht
900 g
Adresse des Herstellers
Amanprana
Baillet Latourlei 97
B-2930 BRASSCHAAT
Belgien
Weniger Kohlenhydrate und Kalorien. Aktive Enzyme und mehr Ballaststoffe
Bei Amanprana lautet unser Credo "Ernährung als Medizin". Deshalb ist das Kokosmehl von Amanprana zu 100 % roh. Amanprana ist seit 2006 das einzige Original-Kokosmehl. Seitdem ist billigeres Kokosmehl auf den Markt gekommen, aber nicht in der gleichen Qualität. Nur bei Amanprana bleibt die Temperatur während des gesamten Herstellungsprozesses unter 45°C. Das ist es, was man unter 100% roh versteht. Die Qualität ist höher und alle Nährstoffe bleiben erhalten. Und vor allem bleiben die Enzyme intakt. Ideal für eine reibungslose und leichte Verdauung. Schmeckt besser und ist toll für die Figur. Erhältlich in Packungsgrößen von 1 kg, 500 g und 250 g.
Kokosmehl? Wenn es sich nicht um Rohkostqualität handelt, wollen wir es nicht.
Der einzigartige Produktionsprozess von Amanprana ist darauf ausgelegt, den Nährwert zu erhalten.
Schritt 1: Das zerkleinerte Kokosmark wird bei maximal 45°C langsam getrocknet.
Schritt 2: Das Öl wird kalt gepresst.
Schritt 3: Der größte Teil der Kohlenhydrate wird aus dem Mehl gespült. Ergebnis: weniger Kohlenhydrate, weniger Kalorien, mehr Ballaststoffe.
Schritt 4: Das Mehl wird langsam getrocknet (max. 45°C), um die Verdauungsenzyme intakt zu halten. Bei der industriellen Herstellung von billigem Kokosmehl läuft das zerkleinerte Kokosmark bei Temperaturen zwischen 90 und 110 °C durch Trockentunnel. Das bedeutet, dass das Kokosmehl nicht mehr roh ist. Ergebnis: schwerer verdaulich, weil die Enzyme nicht mehr aktiv sind.
Ballaststoffe sind für einen reibungslosen Stuhlgang unerlässlich
Um einen reibungslosen Stuhlgang zu gewährleisten, brauchst du 10 g Ballaststoffe zu jeder Mahlzeit und viel Wasser. Außerdem musst du dich bewegen. Vielen gelingt das nicht, sie haben oft einen schweren Bauch, unregelmäßigen und/oder harten Stuhlgang, der schwer zu entleeren ist. Dies ist nicht lebensnotwendig. Die regelmäßige Einnahme von Kokosfasern zu den Mahlzeiten sorgt für einen regelmäßigen, problemlosen Stuhlgang und einen flachen Bauch. Darüber hinaus reinigen Kokosfasern auch den Darm, was die Widerstandskraft und Vitalität erhöht.
Glutenfrei für ein gutes Gefühl im Darm
Kokosfasern enthalten kein Gluten. Praktisch keine Phytinsäure, die die Aufnahme von Mineralien bremsen könnte, und kein Cyanid, das die Kalorienverbrennung hemmt. Sie enthalten die 8 essentiellen Proteine und gute mittelkettige Triglyceride (MCT), die die Aufnahme von Mineralien fördern. Gesundheit beginnt mit einer gesunden Verdauung.
Vorteile
- Reich an Ballaststoffen
- Garantiert glutenfrei
- Bio
- Proteinquelle
- Ballaststoffgehalt : 50% mehr
- Umweltfreundliche Verpackung
- Fair Trade
Kokosmehl aus 100% biologischem Anbau
Nährwerte
pro 100 g | |
Energie | 1340 kJ/320 kcal |
Fett | 12g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 9g |
Fasern | 50g |
Proteine | 19g |
Verwendungsempfehlungen
Kokosmehl ist ein leichtes Mehl, das durchaus genauso verwendet werden kann wie ein normales Mehl. Außerdem ist dieses glutenfreie Bio-Mehl für Menschen mit einer Glutenallergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten bestens geeignet.
Du kannst Kokosmehl zum Backen von Keksen, Torten, Kuchen, Torten und Pfannkuchen verwenden. Dieses Kokosmehl eignet sich auch hervorragend, um herzhafte Gerichte wie Pizzateig, Quiches oder ein Gemüsebrot zuzubereiten. Du kannst es als Bindemittel in Suppe oder Currysauce oder zum Panieren verwenden.
Amanprana Kokosmehl enthält 50 % mehr Ballaststoffe. Braucht dein Körper zusätzliche Ballaststoffe? Streue ein wenig Kokosmehl über dein Müsli, Dessert oder deine Mahlzeit. Kokosmehl für die Zubereitung eines ballaststoffreichen Getränks verwenden? Gib ½ oder 1 Esslöffel davon in ein Glas und füge Wasser, Saft, einen Smoothie, Tee oder ein anderes Getränk hinzu.
Nettogewicht
900 g
Adresse des Herstellers
Amanprana
Baillet Latourlei 97
B-2930 BRASSCHAAT
Belgien
Aman Prana Kokosnussmehl
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