NATURKRAFTWERKE Kuzu Pulver bio
Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ihr Preis
Ersparnis2
100 g
CHF 5.70 / 100 g
CHF 5.70
-39%
AVP/UVPCHF 9.27
VerfügbarKostenloser ab CHF 49
- PZN / EAN
- CH03707616 / 7640110517345
- Darreichung
- Puder
- Hersteller
- Naturkraftwerke Biofood AG
Produktdetails & Pflichtangaben
Bio-Kuzu-Pulver
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig.
Das BIO Kuzu-Pulver der NaturKraftWerke ist eine natürliche Stärke, die aus der Wurzel der Pflanze Pueraria montana, auch bekannt als Kudzu, gewonnen wird. Diese Kletterpflanze aus der Familie der Hülsenfrüchte ist in Japan wertvoll, wo ihre Wurzel ein sehr beliebtes Nahrungsmittel ist. In Bergregionen ist sie ein guter Ersatz für Reis und Weizen. Stärke wird in der asiatischen Küche häufig als Verdickungsmittel für Soßen, Suppen, Getränke usw. verwendet. Da sie geschmacksneutral ist, beeinträchtigt sie den Geschmack der Speisen nicht. Im Gegenteil, er kann ihren Geschmack verstärken! Sie können es in würzige, salzige oder süße Gerichte geben.
Das BIO-Kuzu-Pulver der NaturKraftWerke wird in Japan angebaut und stammt aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kuzu: eine asiatische Pflanze
Kuzu, auch bekannt als Kudzu, ist eine asiatische Pflanze. Obwohl sie ursprünglich aus China stammt, wird sie heute in vielen Teilen Asiens angebaut. Die Wurzeln von Kuzu sind reich an Isoflavonen und natürlichen Phytoöstrogenen. Kuzu wird häufig in der asiatischen Küche verwendet. Die jungen Kuzu-Blätter werden in Salaten und die Blüten in Krapfen verwendet. Die stärkehaltigen Wurzeln werden zu Pulver gemahlen und dann in verschiedenen Zubereitungen verwendet, um bestimmte Gerichte zu verdicken.
BIO-Kuzu in der asiatischen Küche
Kuzu ist eine asiatische Pflanze, die seit Jahrtausenden in den Küchen von China, Japan und Indien verwendet wird. Sie ist bekannt für ihre zahlreichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften und den einzigartigen Geschmack, den sie asiatischen Gerichten verleiht. Hier sind einige Möglichkeiten, Kuzu in der asiatischen Küche zu verwenden:
- Kuzu ist ein hervorragendes natürliches Bindemittel und kann zum Andicken von Suppen, Soßen und Desserts verwendet werden.
- In Japan wird Kuzu auch wegen seiner knusprigen Wirkung verwendet. Man streut sie über Gemüse oder Tofu, bevor man sie z. B. in den Ofen schiebt. Das Kuzu bildet einen schönen goldenen und knusprigen Film.
- Kuzu kann auch zur Zubereitung von Getränken verwendet werden, indem man einen Teelöffel Kuzu in einer Tasse Wasser auflöst.
- In der chinesischen Küche wird Kuzu zur Zubereitung von würzigen und milden Gerichten verwendet. Als Beispiel sei hier das Huhn Kung Pao genannt, ein in China sehr beliebtes Fleischgericht.
- In Japan wird die Kuzuwurzel zu einem Produkt namens "Kuzu Mochi" verarbeitet, das eine beliebte traditionelle japanische Süßigkeit ist.
Kuzu ist eine vielseitige Zutat, die in einer Vielzahl von leckeren und gesunden Gerichten verwendet werden kann. Es bietet eine gesunde und schmackhafte Alternative zu künstlichen Bindemitteln und ist in Geschäften für asiatische Produkte und natürliche Gesundheitsprodukte erhältlich.
Zutaten
100% Kuzu-Stärke (Pueraria montana)*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte
Anwendungsempfehlungen
Ideal zum Verdicken von Suppen, Saucen, Pudding, Cremes und Pudding. Rühre es in etwas kalter Flüssigkeit an, bevor du es in deine warme Zubereitung einrührst.
Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Nettogewicht
100 g
Adresse des Herstellers
NaturKraftWerke
Gibelstrasse 11
8607 Seegräben
Schweiz
Das BIO Kuzu-Pulver der NaturKraftWerke ist eine natürliche Stärke, die aus der Wurzel der Pflanze Pueraria montana, auch bekannt als Kudzu, gewonnen wird. Diese Kletterpflanze aus der Familie der Hülsenfrüchte ist in Japan wertvoll, wo ihre Wurzel ein sehr beliebtes Nahrungsmittel ist. In Bergregionen ist sie ein guter Ersatz für Reis und Weizen. Stärke wird in der asiatischen Küche häufig als Verdickungsmittel für Soßen, Suppen, Getränke usw. verwendet. Da sie geschmacksneutral ist, beeinträchtigt sie den Geschmack der Speisen nicht. Im Gegenteil, er kann ihren Geschmack verstärken! Sie können es in würzige, salzige oder süße Gerichte geben.
Das BIO-Kuzu-Pulver der NaturKraftWerke wird in Japan angebaut und stammt aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kuzu: eine asiatische Pflanze
Kuzu, auch bekannt als Kudzu, ist eine asiatische Pflanze. Obwohl sie ursprünglich aus China stammt, wird sie heute in vielen Teilen Asiens angebaut. Die Wurzeln von Kuzu sind reich an Isoflavonen und natürlichen Phytoöstrogenen. Kuzu wird häufig in der asiatischen Küche verwendet. Die jungen Kuzu-Blätter werden in Salaten und die Blüten in Krapfen verwendet. Die stärkehaltigen Wurzeln werden zu Pulver gemahlen und dann in verschiedenen Zubereitungen verwendet, um bestimmte Gerichte zu verdicken.
BIO-Kuzu in der asiatischen Küche
Kuzu ist eine asiatische Pflanze, die seit Jahrtausenden in den Küchen von China, Japan und Indien verwendet wird. Sie ist bekannt für ihre zahlreichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften und den einzigartigen Geschmack, den sie asiatischen Gerichten verleiht. Hier sind einige Möglichkeiten, Kuzu in der asiatischen Küche zu verwenden:
- Kuzu ist ein hervorragendes natürliches Bindemittel und kann zum Andicken von Suppen, Soßen und Desserts verwendet werden.
- In Japan wird Kuzu auch wegen seiner knusprigen Wirkung verwendet. Man streut sie über Gemüse oder Tofu, bevor man sie z. B. in den Ofen schiebt. Das Kuzu bildet einen schönen goldenen und knusprigen Film.
- Kuzu kann auch zur Zubereitung von Getränken verwendet werden, indem man einen Teelöffel Kuzu in einer Tasse Wasser auflöst.
- In der chinesischen Küche wird Kuzu zur Zubereitung von würzigen und milden Gerichten verwendet. Als Beispiel sei hier das Huhn Kung Pao genannt, ein in China sehr beliebtes Fleischgericht.
- In Japan wird die Kuzuwurzel zu einem Produkt namens "Kuzu Mochi" verarbeitet, das eine beliebte traditionelle japanische Süßigkeit ist.
Kuzu ist eine vielseitige Zutat, die in einer Vielzahl von leckeren und gesunden Gerichten verwendet werden kann. Es bietet eine gesunde und schmackhafte Alternative zu künstlichen Bindemitteln und ist in Geschäften für asiatische Produkte und natürliche Gesundheitsprodukte erhältlich.
Zutaten
100% Kuzu-Stärke (Pueraria montana)*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte
pro 100 g | |
Energie | 1428 kJ |
Energie | 336 kcal |
Mater fett | 0 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 84 g |
Zucker | 0,01 g |
Nahrungsfasern | 0 g |
Proteine | 0,01 g |
Salz | 0,05 g |
Anwendungsempfehlungen
Ideal zum Verdicken von Suppen, Saucen, Pudding, Cremes und Pudding. Rühre es in etwas kalter Flüssigkeit an, bevor du es in deine warme Zubereitung einrührst.
Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Nettogewicht
100 g
Adresse des Herstellers
NaturKraftWerke
Gibelstrasse 11
8607 Seegräben
Schweiz
NATURKRAFTWERKE Kuzu Pulver bio
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!