NATURKRAFTWERKE Natto fermentierte Sojabohnen gemahlen
Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ihr Preis
Ersparnis2
150 g
CHF 10.53 / 100 g
CHF 15.80
-26%
AVP/UVPCHF 21.44
VerfügbarKostenloser ab CHF 49
- PZN / EAN
- CH04887276 / 7640110510094
- Darreichung
- Futter
- Hersteller
- Naturkraftwerke Biofood AG
Produktdetails & Pflichtangaben
Fermentierte Sojabohnen
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig.
Neben den Kapseln bietet Ihnen die Marke NaturKraftWerke auch fermentiertes Natto-Sojabohnenpulver an, das sich ideal zum Kochen eignet. Dieses traditionelle Nahrungsmittel der japanischen Küche wird durch die Fermentation der Samen von Glycine max, einer Pflanze aus der Familie der Hülsenfrüchte, gewonnen. Nach dem Dampfgaren werden sie mit Bacillus-subtilis-Bakterien fermentiert. Die Fermentation findet bei Raumtemperatur statt und dauert nicht länger als einen Tag. Anschließend werden sie gefriergetrocknet und zu Pulver gemahlen. Diese japanische Spezialität ist heute eine der besten Nahrungsquellen für Vitamin K2 (Menachinon), Eiweiß und Isoflavone.
Das Natto Fermentierte Sojabohnen Pulver der NaturKraftWerke wird aus nordamerikanischen Sojabohnen gewonnen. Es wird in der Schweiz in einer schützenden Box verpackt.
Zutaten
Mit Bacillus subtilis fermentierte SOJA-Körner 99,9%, gefriergetrocknet und gemahlen.
Allergene: Sojabohnen.
Nährwerte
Verwendungsempfehlungen
Streuen Sie es kurz vor dem Servieren über Ihre Gerichte, mischen Sie es in heiße oder kalte Getränke, Smoothies, Frucht- oder Gemüsesäfte. Sie können es auch für Ihre Frischkäse- und Joghurtzubereitungen verwenden... oder um Ihre warmen oder kalten Saucen zu verfeinern.
Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nettogewicht
150 g
Adresse des Herstellers
NaturKraftWerke
Gibelstrasse 11
8607 Seegräben
Schweiz
Neben den Kapseln bietet Ihnen die Marke NaturKraftWerke auch fermentiertes Natto-Sojabohnenpulver an, das sich ideal zum Kochen eignet. Dieses traditionelle Nahrungsmittel der japanischen Küche wird durch die Fermentation der Samen von Glycine max, einer Pflanze aus der Familie der Hülsenfrüchte, gewonnen. Nach dem Dampfgaren werden sie mit Bacillus-subtilis-Bakterien fermentiert. Die Fermentation findet bei Raumtemperatur statt und dauert nicht länger als einen Tag. Anschließend werden sie gefriergetrocknet und zu Pulver gemahlen. Diese japanische Spezialität ist heute eine der besten Nahrungsquellen für Vitamin K2 (Menachinon), Eiweiß und Isoflavone.
Das Natto Fermentierte Sojabohnen Pulver der NaturKraftWerke wird aus nordamerikanischen Sojabohnen gewonnen. Es wird in der Schweiz in einer schützenden Box verpackt.
Zutaten
Mit Bacillus subtilis fermentierte SOJA-Körner 99,9%, gefriergetrocknet und gemahlen.
Allergene: Sojabohnen.
Nährwerte
pro 100 g | |
Energie | 1987 kJ |
Energie | 478 kcal |
Fett | 28 g |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 11,1 g |
Zucker | 0 g |
Nahrungsfasern | 19 g |
Eiweiß | 37 g |
Salz | 0,02 g |
Verwendungsempfehlungen
Streuen Sie es kurz vor dem Servieren über Ihre Gerichte, mischen Sie es in heiße oder kalte Getränke, Smoothies, Frucht- oder Gemüsesäfte. Sie können es auch für Ihre Frischkäse- und Joghurtzubereitungen verwenden... oder um Ihre warmen oder kalten Saucen zu verfeinern.
Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nettogewicht
150 g
Adresse des Herstellers
NaturKraftWerke
Gibelstrasse 11
8607 Seegräben
Schweiz
NATURKRAFTWERKE Natto fermentierte Sojabohnen gemahlen
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!