Redcare Apotheke

Panifactum Low Carb Browniekuchen

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ersparnis2
100 g
CHF 4.40 / 100 g
CHF 4.40
VerfügbarKostenloser ab CHF 49
  • PZN / EAN
    CH07819787 / 4260492959156
  • Darreichung
    Futter
  • Hersteller
    Morga AG

Produktdetails & Pflichtangaben

Glutenfreier Low-Carb-Browniekuchen mit Mandeln und Kokosfett, kohlenhydrat- und zuckerreduziert
Weitere Produktinformationen

Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.

Der Panifactum Low Carb Browniekuchen ist ein fertig gebackener, glutenfreier Brownie mit reduziertem Kohlenhydrat- und Zuckergehalt. Durch die Verwendung von Mandeln, Kokosfett und Süßungsmitteln wie Erythrit und Stevia bietet er einen leckeren Schokoladengenuss ohne schlechtes Gewissen. Ideal für eine bewusste Ernährung und perfekt für Low-Carb-Fans.

Zutaten:
Mandeln (gemahlen), Kokosfett, Süßungsmittel: Erythrit, Stevioglycoside (Stevia), Volleipulver, Mandelmehl (teilentölt), Chiasamen (Salvia hispanica) 3,7 %, Kakaopulver, Kokosmehl (teilentölt), Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein); Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Zimt, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.

Verzehrempfehlung:
Direkt verzehrfertig. Perfekt als Snack oder zum Kaffee.

Hinweise & Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen. Enthält Süßungsmittel. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere verfüttern.

Nettofüllmenge:
100 g

Hersteller:
Hofmann Lowcarb Food GmbH
Mühlwehrstr. 28
74214 Schöntal, Deutschland

Panifactum Low Carb Browniekuchen

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!