logo

Fresubin® 2 kcal Kompakt Cappuccino

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ersparnis2
3x4x125 ml
Derzeit nicht verfügbar
Derzeit nicht lieferbar

In folgenden Packungsgrößen erhältlich

  • PZN
    CH90002660
  • Darreichung
    Trinklösung
  • Marke
    Fresubin
  • Hersteller
    Fresenius Kabi

Produktdetails & Pflichtangaben

Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke. Hochkalorisches, proteinreiches Vollgetränk. Ohne Ballaststoffe
Weitere Produktinformationen

Bitte achten Sie auf eine ausgezogene und Obwechslungsreiche Ernährungs sowie eine gesunde Lebensweise.

  • 250 kcal
  • 12,5 g Protein


  • Glutenfrei
  • Klinisch laktosefrei

  • Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke. Hochkalorisches (2.0 kcal/ml) und proteinreiches (20% AET) Vollgetränk. Ohne Ballaststoffe.

    • Zufuhr von Vitamin D.
    • Klar laktosefrei, glutenfrei.

    Zur Deckung des Nährstoffbedarfs von Patienten, die unterernährt sind oder bei denen ein Risiko für Unterernährung besteht, insbesondere von Patienten mit erhöhtem Protein- und Energiebedarf und/oder die eine Wasserrestriktion benötigen.

    Zutaten:
    Wasser, Glukosesirup, Milchprotein, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), Saccharose, Aromen, Maltodextrin, Kaliumcitrat, Emulgatoren (E 471, Lecithine aus Soja), Kaliumcarbonat, Natriumchlorid, Säureregulator (E 507), Natriumcarbonat, Vitamin C, Magnesiumoxid, Eisenpyrophosphat, Niacin, Sulfat von
    zink, Manganchlorid, Pantothensäure, Vitamin E, Kupfersulfat, Riboflavin, Vitamin B6, Natriumfluorid, Thiamin, ß-Carotin, Vitamin A, Folsäure, Chromchlorid, Natriummolybdat, Kaliumiodid, Natriumselenit, Vitamin K1, Biotin, Vitamin D3, Vitamin B12.

    Nährwerte:

        Für 100 ml Für 125 ml

    Energie

    kcal/kJ

    200/840

    250/1050

    Lipide (35% AET)

    g

    7,8

    9,75

    Gesättigt

    g

    0,65

    0,81

    TCM

    g

    --

    -

    Einfach ungesättigt

    g

    5,75

    7,19

    Mehrfach ungesättigt

    g

    1,4

    1,75

    Linolsäure

    g

    1,09

    1,36

    α-Linolensäure

    g

    0,26

    0,33

    EPA + DHA

    g

    --

    -

    ω6/ω3

    4,2:1

    4,2:1

    Kohlenhydrate (43,5% AET)

    g

    21,7

    27,13

    Zucker

    g

    5,8

    7,3

    Laktose

    g

    ≤0,3

    ≤0,38

    Ballaststoffe (1,5% AET)

    g

    1,6

    2

    Protein (20% AET)

    g

    10

    12,5

    Salz (Natrium*2,5)

    g

    0,15

    0,19

    Wasser

    ml

    69,5

    86,9

    Osmolarität

    mOsmol/l

    590 590

    Mineralien und Spurenelemente

    Natrium (Na)

    mg

    60

    75

    Kalium (K)

    mg

    160

    200

    Chlorid (Cl)

    mg

    80

    100

    Calcium (Ca)

    mg

    205

    256

    Magnesium (Mg)

    mg

    16

    20

    Phosphor (P)

    mg

    120

    150

    Eisen (Fe)

    mg

    2,5

    3,1

    Zink (Zn)

    mg

    1,6

    2

    Kupfer (Cu)

    mg

    0,38

    0,47

    Mangan (Mn)

    mg

    0,5

    0,6

    Iod (I)

    μg

    37,5

    46,9

    Molybdän (Mo)

    μg

    18,75

    23,5

    Chrom (Cr)

    μg

    12,5

    15,6

    Fluor (F)

    mg

    0,25

    0,3

    Selenium (Se)

    μg

    13,5

    16,9

    Vitamine und andere Nährstoffe

    Vitamin A

    μg RE

    212,5

    265,6

    davon ß-Carotin

    μg RE

    62,5

    78,1

    Vitamin D

    μg

    5

    6,3

    Vitamin E

    mg αTE

    3,75

    4,69

    Vitamin K

    μg

    21

    26,3

    Thiamin

    mg

    0,3

    0,4

    Riboflavin

    mg

    0,4

    0,5

    Vitamin B6

    mg

    0,43

    0,54

    Vitamin B12

    μg

    0,75

    0,94

    Vitamin C

    mg

    18,8

    23,5

    Biotin

    μg

    9,4

    11,8

    Folsäure

    μg

    62,5

    78,1

    Niacin

    mg

    3,75

    4,68

    mg NE

    5,58

    6,97

    Pantothensäure

    mg

    1,5

    1,9

    Cholin

    mg

    --

    -


    Verzehrempfehlung:

    Die Mengen sollten von der medizinischen Fachkraft entsprechend den Bedürfnissen des Patienten bestimmt und angepasst werden. Bei teilweiser oraler Ernährung 2 bis 3 Flaschen (500-750 kcal)/Tag, bei vollständiger Ernährung 6 bis 8 Flaschen (1500-2000 kcal)/Tag.

    Vorsichtsmaßnahmen für die Anwendung:
    Unter ärztlicher Aufsicht zu verwenden. Kann als einzige Nahrungsquelle geeignet sein. Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Bei Kindern unter 6 Jahren mit Vorsicht anwenden. Nicht geeignet für Patienten mit Galaktosämie. Für eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr sorgen.

    Bei Raumtemperatur (15-25 °C) aufbewahren. Nach dem Öffnen immer in den Kühlschrank stellen und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Vor Gebrauch gut schütteln. Langsam trinken.

    Nettofüllmenge:
    500 ml = 4 x 125 ml

    Hersteller:
    Fresenius Kabi Deutschland GmbH
    61346 Bad Homburg
    Deutschland

    Fresubin® 2 kcal Kompakt Cappuccino

    Bewertungen filtern:

    Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!