logo

Explore Cuisine Fettuccine Edamame und Mungo, EU Bio

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ersparnis2
200 g
CHF 1.35 / 100 g
CHF 2.70
VerfügbarKostenloser ab CHF 49
  • PZN / EAN
    CH07152954 / 7640164291352
  • Darreichung
    Sonstige
  • Hersteller
    Bio Partner Schweiz AG

Produktdetails & Pflichtangaben

Sie sind unverzichtbar für die Zubereitung einer vegetarisch-köstlichen Mahlzeit
Weitere Produktinformationen

Lebensmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Explore Cuisine Fettuccine Edamame und Mungo, EU Bio

Die Explore Cuisine Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen sind eine originelle Mischung aus asiatischen Zutaten, hergestellt in einer breiteren Fettuccine-Form, um Sauce und Gewürze besser aufzunehmen. Sie sind unverzichtbar für die Zubereitung einer vegetarisch-köstlichen Mahlzeit.

Diese Fettuccine bestehen aus Bio-Edamamebohnenmehl (grüne Sojabohnen) und Bio-Mungbohnenmehl. Sie sind cholesterin- und glutenfrei, kalorien- und fettarm und weisen einen hohen Gehalt an pflanzlichem Protein und Ballaststoffen auf.

Zutaten:
EDAMAMEbohnenmehl* (junge SOJAbohnen) 95%, Mungobohnenmehl* 5%. Legende: * Biologisch.

Nährwerte:

Nährwert pro 100 g
Energie 1362 kJ / 325 kcal
Fett 6,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 11,3 g
davon Zucker 6,3 g
Ballaststoffe 24,4 g
Eiweiß 42,3 g
Salz 0,02 g

Verzehrempfehlung:
Zubereitung wie normale Teigwaren, in 5 bis 7 Minuten bissfest „al dente“ fertig.

Hinweis:
Kühl und trocken aufbewahren.

Nettofüllmenge:
200 g

Hersteller:
Explore Cuisine
Produktionsland: China

Explore Cuisine Fettuccine Edamame und Mungo, EU Bio

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!