Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
HEIDELBERGER CHLORELLA VULGARIS
Die Algen, die wir in diesen Chlorella vulgaris Presslingen verwenden stammen aus Südkorea und zeichnen sich in besonderem Maße durch ihre hohe Reinheit aus. Die Chlorella vulgaris ist mit 2 Gramm pro 100 Gramm besonders reich an Chlorophyll, was leicht an ihrer satten grünen Farbe erkennbar ist.
Kultiviert werden die Mikroalgen in einem geschlossenen System, dort wachsen sie unangetastet von schädlichen Außeneinflüssen in Süßwasser heran, welches speziell für die Kultivierung der Algen aufgereinigt wird. Während des gesamtes Verarbeitungsprozesses werden keine Pestizide und Herbizide eingesetzt. Das Ergebnis ist ein vollkommen reines Chlorella-Pulver, das im finalen Produktionsschritt zu einer festen Form gepresst wird.
- Enthält min. 2000 mg Chlorophyll pro 100 g
- Kultiviert in geschlossenem System
- Presslinge ermöglichen maximale Dosierung bei minimalem Einnahmevolumen
- Durch Sprühtrocknung aufgebrochene Zellwände
- Ohne Einsatz von Pestiziden und Zusatzstoffen
Das Produkt ist vegan sowie gluten-, soja-, laktose- und erdnussfrei.
Zutaten:
Chlorella vulgaris.
Nährwerte:
Vitamine |
1 Pressling |
16 Presslinge Verzehrempfehlung |
% RM* Verzehrempfehlung |
Chlorella vulgaris
enthält Folsäure
enthält Biotin |
250 mg
11,25 µg
0,75 µg |
4.000 mg
180 µg
12 µg |
-
90
24 |
Verzehrempfehlung:
4 x 4 Presslinge täglich mit ausreichend Flüssigkeit zu den Mahlzeiten.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
1280 Presslinge
Hersteller:
Heidelberger Chlorella GmbH
In der Heidelslach 4
69181 Leimen
Deutschland