Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Kijimea® Immun
Gerade bei nasskaltem Wetter und während der Winterzeit kommt der Körper jeden Tag mit unerwünschten Eindringlingen in Berührung. Diese entfalten besonders in einem geschwächten Immunsystem ihre negative Wirkung. Grippe und grippale Symptome sind häufig die Folge. Doch Forschungen haben ergeben, dass immunspezifische Mikrokulturen (d.h. spezielle lebende Mikroorganismen) gerade hier effektiv helfen können.
Kijimea® Immun ist eine besondere Kombination aus den spezifischen Mikrokulturen L. rhamnosus LR 04, L. plantarum LP 02 und B. lactis BS 01 sowie FOS, Cholin, Riboflavin und Biotin. Es enthält zusätzlich Vitamin D zur Unterstützung der normalen Funktion des Immunsystems.
Zutaten:
Fructo-Oligo-Saccharide (FOS), Maltodextrin,
Bakterienmischung (L. rhamnosus LR 04, L. plantarum
LP 02, B. lactis BS 01),
Cholinbitartrat, Riboflavin, Biotin,
Cholecalciferol (Vitamin D).
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte: |
pro Tagesportion |
Mikrokulturen |
3 x 10^10 KBE |
Fructo-Oligo-Saccharide |
3 g |
Cholin |
82,5 mg |
Riboflavin |
2 mg |
Biotin |
80 µg |
Vitamin D |
5 µg |
Kohlenhydrate |
3,8 g |
Fett |
0 g |
Verzehrempfehlung:
Täglich 1 Stick Kijimea immun pur oder in kalte Flüssigkeit ohne Kohlensäure (z.B. Joghurt, Wasser, Saft) eingerührt verzehren. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, wird der Verzehr für mindestens 2 Wochen, besser 4 Wochen empfohlen.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
7 Sticks à 4 g = 28 g
Hersteller:
Dr. Fischer Gesundheitsprodukte GmbH
Am Haag 14
82166 Gräfelfing