Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise
Zutaten:
Maisstärke, Maltodextrin, Inulin, Kaliumchlorid, pflanzliches Eiweiß (Reis), Bakterienstämme*, Magnesiumsulfat, Fructooligosaccharide (FOS), Enzyme (Amylasen), Mangansulfat*
Bakterienstämme:
- Lactobacillus casei W56
- Lactobacillus acidophilus W22
- Lactobacillus paracasei W20
- Bifidobacterium lactis W51
- Lactobacillus salivarius W24
- Lactococcus lactis W19
- Bifidobacterium lactis W52
- Lactobacillus plantarum W62
- Bifidobacterium bifidum W23
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte: |
pro 1 Portion |
pro 2 Portionen |
pro 100 g: |
Brennwert |
39,54 kJ / 9,45 kcal |
79,08 kJ / 18,9 kcal |
1318 kJ / 315 kcal |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,01 g
< 0,01 g |
< 0,01 g
< 0,01 g |
0,1 g
0,01 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker |
2,1 g
0,09 g |
4,21 g
0,18 g |
70,12 g
3,08 g |
Eiweiß |
0,07 g |
0,14 g |
2,34 g |
Salz |
0,02 g |
0,03 g |
0,51 g |
Verzehrempfehlung:
1 x täglich - am besten morgens vor dem Frühstück oder direkt vor dem Schlafengehen - den Inhalt eines Beutels in 1/8 L Wasser einrühren, 15 Min. Aktivierungszeit abwarten und dann trinken.
Aufbewahrung:
Trocken lagern.
Nettofüllmenge:
7 Portionsbeutel à 3 g = 21 g
Herstellerdaten:
Institut Allergosan Pharmazeutische Produkte, Forschungs- und VertriebsGmbH
Schmiedlstraße 8a
8042 Graz