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Kefir Bioderment

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1 g
CHF 480.00 / 100 g
CHF 4.80
VerfügbarKostenloser ab CHF 49
  • PZN / EAN
    BE01112002 / 5414215151054
  • Darreichung
    Beutel
  • Hersteller
    BMS WIJNDEPOT

Produktdetails & Pflichtangaben

Zur Herstellung von Kefir
Weitere Produktinformationen

Kefir ist das klassische Milchgetränk aus dem Kaukasus. Dieses dicke flüssige Milchgetränk ist sprudelnd und hat einen erfrischenden Geschmack.

Der Kefir wird aus einem Ferment hergestellt, d.h. es entstehen keine "Blumen".

Hauptsächlich bestehend aus rechtshändiger L(+)-Milchsäure.

Es ist möglich, mit dieser Kultur mehrmals zu wachsen. Sobald Sie einen schärferen Geschmack im Kefir bemerken, sollten Sie eine neue Kultur beginnen.

Anwendung:
1 Beutel reicht für 1 Liter Milch

Das Kephirferment in 1 Liter Milch (UHT oder pasteurisierte Milch) mischen. 24 Stunden bei 20°C in einem dicht verschlossenen Behälter fermentieren lassen.

Weiter veredeln: 2 Esslöffel Kefir in 1 Liter Milch mischen und diesen Vorgang wiederholen.

Das Verfahren kann mehrmals wiederholt werden.

15 Kundenbewertungen zu Kefir Bioderment

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