Krill sind kleine Garnelen, die zum Zooplankton gehören. Das Physalis-Krillöl stammt aus dem antarktischen Krill oder Euphausia superba. Krillöl ist reich an den Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA.
Die Omega-3-Fettsäuren im Krillöl sind in Form von Phospholipiden vorhanden, eine Form, die vom Körper viel besser aufgenommen wird. Neben Omega-3-Fettsäuren ist das Öl natürlich auch reich an Astaxanthin.
Ökologisch geerntet, nur in regulierten Bereichen gefangen. Frisch verarbeitet, um enzymatischen Abbau und Oxidation zu vermeiden. Vollständig rückverfolgbar.
Anzeige
Übergeordnete Quelle von Omega-3-Fettsäuren
40-46% Omega-3-Marine Phospholipide
-Bessere Aufnahme durch den Körper
Verwendung
1 bis 2 Kapseln pro Tag. Zu den Speisen mit etwas Wasser oder Fruchtsaft einnehmen.
Inhaltsstoffe
Zusammensetzung pro 2 Kapseln
- Krillöl 1000 mg
- Marine Phospholipide 400-460 mg davon Omega-3-Phospholipide >70%.
- Omega 3 Fettsäuren 220-260 mg
- EPA 120-160 mg
- DHA 55-75 mg
- Astaxanthin 80-120 µg
Warnung
-Kann Spuren von Fischen und Krustentieren enthalten.
-An einem kühlen Ort (max. 25°C), trocken und dunkel aufbewahren.