Redcare Apotheke

Lima Miso Hatcho Strong

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ersparnis2
300 g
CHF 19.00 / 1 kg
CHF 5.70
-41%
AVP/UVPCHF 9.70
VerfügbarKostenloser ab CHF 49
  • PZN / EAN
    CH02500474 / 5411788041256
  • Darreichung
  • Hersteller
    Lima NV

Produktdetails & Pflichtangaben

Hochwertige, fermentierte Sojapaste für Suppen, Saucen und Schmorgerichte, voll im Geschmack
Weitere Produktinformationen
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Lima Miso Hatcho Strong

Lima Miso Hatcho Strong ist eine traditionelle, fermentierte Bio-Sojapaste, die durch eine natürliche Gärung in Zedernholzfässern ihren vollen, tiefen Geschmack entwickelt. Perfekt für die Zubereitung von Suppen, Schmorgerichten, Saucen oder als würzige Ergänzung zu Vinaigrettes und Brotaufstrichen. Dank der natürlichen Fermentation werden die Proteine in leicht verdauliche Aminosäuren zerlegt.

Zutaten:
Sojabohnen* (65 %)
Wasser
Meersalz
Gerstenmehl* (geröstet)
Aspergillus oryzae
(*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene: Enthält Sojabohnen und Gerstenmehl.

Nährwertangaben:
Nährwert Pro 100 g
Energie 1.029 kJ / 247 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 7,3 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 8,8 g
Eiweiß 23 g
Salz 8,8 g


Verzehrsempfehlung:
Lösen Sie ein wenig Hatcho Miso in heißer Kochflüssigkeit auf und geben Sie es am Ende der Zubereitung in Ihre Gerichte, um den vollen Geschmack zu erhalten.

Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Einige Monate haltbar.

Nettofüllmenge:
300 g

Hestellerdaten:
Lima NV
Zinkstraat 1
1500 Halle
Belgien

Lima Miso Hatcho Strong

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!