logo

Liposcudil®

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ersparnis2
30 St
Leider führen wir diesen Artikel nicht
Nicht im Sortiment
  • PZN
    IT904931161
  • Darreichung
    Kapseln
  • Hersteller
    Piam Farmaceutici S.p.A.

Produktdetails & Pflichtangaben

Für ein gesundes Herz-Kreislauf-System
Weitere Produktinformationen

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Liposcudil®

Reis-Policosanole: Diese Substanzen bestehen aus aliphatischen Alkoholen ausschließlich pflanzlichen Ursprungs. Wie aus der Literatur hervorgeht, führt die Behandlung mit diesen Substanzen zu einem Anstieg des "guten" HDL-Cholesterins und zu einer Senkung des "schlechten" LDL-Cholesterins. Im Gegensatz zu Monacolin K hemmen Polycosanole die Cholesterinsynthese nicht durch Inaktivierung des Enzyms HMG-CoAreductase, sondern sie reduzieren die Anzahl der für die Cholesterinsynthese verfügbaren Moleküle dieses Enzyms.

Mit Monascus purpureus fermentierter roter Reis: Monascus purpureus ist eine Hefe, die nach der Fermentation auf Reis verschiedene Substanzen produziert, darunter nicht nur das charakteristische rote Pigment, sondern vor allem viele aktive Komponenten, die "Monacoline" genannt werden, von denen das "Monacolin K" oder "Mevinolin" oder "Lovastatin" am repräsentativsten ist. Monacoline, und insbesondere "Monacolin K", haben eine sehr hohe Affinität zum Schlüsselenzym der Cholesterinbiosynthese (HMG-CoA-Reduktase) und bilden mit diesem eine Bindung, die dessen Funktion hemmt. So hilft fermentierter roter Reis, das "schlechte" LDL-Cholesterin auf physiologische Werte zu senken.

Phytosterine: Dies sind Sterolmoleküle, die in den Membranen von Pflanzenzellen vorhanden sind. Aufgrund ihrer strukturellen Ähnlichkeit mit Cholesterin können Phytosterine mit dem diätetischen Cholesterin im Darm konkurrieren und dessen Absorption reduzieren. Phytosterine können anstelle von Cholesterin resorbiert werden, wenn sie in ausreichender Menge im Darmlumen vorhanden sind.

Extramel® (SOD 14000 IU/g) aus Melonenfruchtfleisch: Hierbei handelt es sich um eine Substanz, die durch Extraktion von Melonenfruchtfleisch gewonnen wird und anschließend resistent gegen Magensäfte gemacht wird. Das Fruchtfleisch der Melone ist eine natürliche Quelle, die reich an Vitaminen (C und E) und antioxidativen Enzymen ist, von denen das wichtigste SOD (Super Oxide Dismutase) ist. Unter Bedingungen von oxidativem Stress produziert der Körper viele freie Radikale, einschließlich des Superoxid-Radikals, das in der Lage ist, andere Arten von Radikalen zu erzeugen, die viel reaktiver und toxischer sind. In dieser Situation ist SOD in der Lage, das Superoxid-Radikal in andere, weniger schädliche Substanzen umzuwandeln, und in diesem Sinne kann es den Oxidationsprozess, der durch die Peroxidation von LDL-Lipoproteinen verursacht wird, zum Nachteil des Kreislaufsystems kontrollieren.

OlivexTM (Polyphenole aus Oliven): Die verschiedenen Polyphenole, die im Olivenöl enthalten sind (Oleuropein, Tyrosol und Hydroxytyrosol), sind antioxidative Substanzen, die sich strukturell von denen in anderen Gemüsen unterscheiden. In Liposcudil können sie helfen, die Oxidation von LDL-Lipoproteinen zu verhindern.

Vitis vinifera Traubenkernextrakt: Traubenkernextrakt ist reich an polyphenolischen Substanzen mit starker antioxidativer Wirkung, den sogenannten oligomeren Proanthocyanidinen (auch bekannt unter dem Kürzel OPC). Diese Substanzen helfen auch, die Peroxidation von LDL-Lipoproteinen zu hemmen.

Folsäure: Ihre Hauptschutzwirkung liegt in der Senkung des zirkulierenden Homocysteinspiegels, einem wichtigen Marker für das kardiovaskuläre Risiko.


Zutaten:
Fermentierter roter Reis von Monascus purpureus T. 1,5% in Monacolin K, Lebensmittelgelee, Mischung aus Pflanzensterinen (11%), Füllstoff: mikrokristalline Cellulose, Reiskleie Policosanole (Oryza sativa L.) T. 57% in Octacosanol, rote Weintrauben (Vitis vinifera L., Samen) z.B. T. 95% in Proanthocyanidinen, Olivex: Olive (Olea eruropaea L., Früchte) Trockenextrakt tit. 7% Polyphenole, Trennmittel: Magnesiumsalze von Speisefettsäuren, Siliciumdioxid, Extramel: konzentrierter Melonensaft (Curcumis melo L., Frucht) mikroverkapselt mit hydriertem Palmöl-Titan, 14000 IU/g an Superoxidismutase (S.O.D.), Farbstoffe: Eisenoxide und -hydroxide, Titandioxid, Azorubin, Folsäure (Pteroylmonoglutaminsäure).

Nährwerte:

Durchschnittliche Nährwerte: Pro Tagesdosis %NRV*
Folsäure 200 µg 100
Fermentierter roter Reis
einschließlich Monacolin K
200 mg
3 mg
 
Pflanzensterine 47,5 mg  
Rote Weintrauben d.e.
einschließlich Proanthocyanidine
10 mg
9,5 mg
 
Olivex
davon Polyphenole min.
10 mg
0,7 mg
 
Reis Policosanol
davon Octacosanol
10,6 mg
6 mg
 
Extramel
davon BSB
5 mg
70 UI
 

Verzehremofehlung:
Nehmen Sie 1x täglich eine Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit ein.

Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.

Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Nettofüllmenge:
30 Kapseln

Hersteller:
Piam Farmaceutici S.p.A.
Via Fieschi 8/7
16121 Genova
Italien

Liposcudil®

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!