duówell® Noix de chanvre biologiques entières
- Code produit / EAN
- 11218564 / 0791688743555
- Forme
- Semences
- Fabricant
- GloboVita GmbH
Détails du produit & informations obligatoires
Veillez à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Les noix de chanvre (ou graines de chanvre) étaient déjà appréciées par les civilisations anciennes comme aliment de base en raison de leurs propriétés nutritives et de leur goût fin et légèrement noiseté. Jusqu'au XXe siècle, ils étaient régulièrement au menu dans de nombreuses régions d'Europe centrale, mais ont ensuite été de plus en plus oubliés.
Grâce à leur composition nutritionnelle optimale, les noix de chanvre connaissent aujourd'hui une renaissance méritée en tant que super aliment. Ils se composent dans une large mesure d'acides gras polyinsaturés, de fibres alimentaires et de protéines. Les protéines de chanvre contiennent les huit acides aminés essentiels que l'organisme humain adulte ne peut produire lui-même. Cela fait du chanvre un composant idéal de l'alimentation quotidienne, en particulier pour les végétariens et les végétaliens.
Malgré leur nom, les noix de chanvre conviennent naturellement aux personnes allergiques aux noix et sont exemptes de gluten et de lactose.
Utilisation :
Les noix de chanvre peuvent être utilisées directement comme en-cas pour "grignoter". Entiers ou broyés, ils sont également excellents pour affiner, par exemple, le muesli, les salades et les plats de fromage blanc ou comme ingrédient pour des produits de boulangerie consistants. Légèrement torréfié, le chanvre développe un arôme encore plus intense.
Consommation recommandée :
Prendre 1 à 3 cuillères à soupe par jour en portion individuelle ou répartie sur la journée.
Ingrédients :
100 % de noix de chanvre issues de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie (KJ/Kcal) : 1786 / 433 ; matières grasses (g) : 30 ; dont acides gras totaux (g) : 3,0 ; certains acides gras insaturés (g) : 3,0 ; acides gras totaux (g) : 3,0 ; acides gras totaux (g) : 3,0 ; acides gras totaux (g) : 3,0 ; acides gras totaux (g) : 3,0 ; acides gras totaux (g) : 3,0 ; acides gras totaux (g) : 3,0 ; acides gras saturés totaux (g) : 3,0 ; acides gras totaux (g) : 3,0 Grosse. g) : 4.2 ; plus d'un acide gras non gras. Grosse. (g) : 23 ; glucides (g) : 3,5 ; dont sucres (g) : 2,0 ; fibres (g) : 34 ; protéines (g) : 20 ; sel (g) : 0,1 ; acides gras oméga-3 (g) : 5,2 - les valeurs indiquées sont soumises aux règles applicables aux produits naturels.
Veillez à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Les noix de chanvre (ou graines de chanvre) étaient déjà appréciées par les civilisations anciennes comme aliment de base en raison de leurs propriétés nutritives et de leur goût fin et légèrement noiseté. Jusqu'au XXe siècle, ils étaient régulièrement au menu dans de nombreuses régions d'Europe centrale, mais ont ensuite été de plus en plus oubliés.
Grâce à leur composition nutritionnelle optimale, les noix de chanvre connaissent aujourd'hui une renaissance méritée en tant que super aliment. Ils se composent dans une large mesure d'acides gras polyinsaturés, de fibres alimentaires et de protéines. Les protéines de chanvre contiennent les huit acides aminés essentiels que l'organisme humain adulte ne peut produire lui-même. Cela fait du chanvre un composant idéal de l'alimentation quotidienne, en particulier pour les végétariens et les végétaliens.
Malgré leur nom, les noix de chanvre conviennent naturellement aux personnes allergiques aux noix et sont exemptes de gluten et de lactose.
Ingrédients :
100 % de noix de chanvre issues de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie (KJ/Kcal) : 1786 / 433 ; matières grasses (g) : 30 ; dont acides gras totaux (g) : 3,0 ; certains acides gras insaturés (g) : 3,0 ; acides gras totaux (g) : 3,0 ; acides gras totaux (g) : 3,0 ; acides gras totaux (g) : 3,0 ; acides gras totaux (g) : 3,0 ; acides gras totaux (g) : 3,0 ; acides gras totaux (g) : 3,0 ; acides gras saturés totaux (g) : 3,0 ; acides gras totaux (g) : 3,0 Grosse. g) : 4.2 ; plus d'un acide gras non gras. Grosse. (g) : 23 ; glucides (g) : 3,5 ; dont sucre (g) : 2,0 ; fibres (g) : 34 ; protéines (g) : 20 ; sel (g) : 0,1 ; acides gras oméga-3 (g) : 5,2.
Les valeurs indiquées sont sujettes aux variations habituelles pour les produits naturels.
Aliments végétaliens sans gluten et sans lactose
Utilisation :
Les noix de chanvre peuvent être utilisées directement comme en-cas pour "grignoter". Entiers ou broyés, ils sont également excellents pour l'affinage, par exemple le muesli, les salades et les plats de fromage blanc ou comme ingrédient pour des produits de boulangerie consistants. Légèrement torréfié, le chanvre développe un arôme encore plus intense.
Consommation recommandée :
Prendre 1 à 3 cuillères à soupe par jour en portion individuelle ou répartie sur la journée.
Poids net:
250 g de graines
Fabricant :
GloboVita GmbH
Lors du collage 2
64291 Darmstadt, Allemagne
les fluctuations habituelles.
Contenu : e 250 g
Aliments végétaliens sans gluten et sans lactose
Fabricant :
GloboVita GmbH
Lors du collage 2
64291 Darmstadt, Allemagne
duówell® Noix de chanvre biologiques entières
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !