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Lactrase® 18000 FCC

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CHF 22,00
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  • Code produit / EAN
    11165974 / 42283966
  • Forme
    Comprimé(S)
  • Fabricant
    Pro Natura Gesellschaft für gesunde Ernährung mbH

Détails du produit & informations obligatoires

En cas d'intolérance au lactose
Principes actifs et excipients

Principes actifs

  • 18000 E. Tilactase (Food Chemical Codex-Einheiten)

Excipients

  • Croscarmellose
  • Maltodextrin
  • Siliciumdioxid
  • Cellulose
  • Speisefettsäuren, Magnesiumsalze
  • α,α-Trehalose
Autres informations sur le produit

Il est recommandé d'adopter une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Lactrase® 18000 contient 18000 unités internationales de l’enzyme lactase (mesurées selon le Food Chemical Codex) par gélule/comprimé.

En Allemagne, environ 15 % des adultes présentent une carence en lactase. Lactrase® est un aliment diététique qui répond aux besoins nutritifs découlant de l'intolérance au lactose causée par un déficit en lactase.

Ingrédients :
Lactase (36%) ; matières de charge : cellulose, phosphate dicalcique ; agents de libération : carboxyméthylcellulose réticulée, sels de magnésium des acides gras, dioxyde de silicium.

Valeurs nutritionnellespar comprimépour 100 g
Valeur énergétique0,6 kJ/ 0,14 kcal878 kJ/ 206 kcal
Protéines0,02 g36 g
Glucides0,01 g16 g
Lipides0 g0 g

Qu'est-ce qu'une carence en lactase ?
Si l’organisme ne produit pas de lactase en quantité suffisante (déficit en lactase), le lactose atteint les parties terminales de l’intestin (côlon) sans avoir été dégradé, et il y fermente sous l’action de bactéries intestinales. De plus, le lactose peut causer une augmentation du débit d'eau dans le gros intestin. Cela peut entraîner des symptômes tels que des douleurs abdominales, des flatulences, des ballonnements, une augmentation des selles ou de la diarrhée après la consommation de produits laitiers. On parle alors d'intolérance au lactose.

Comment fonctionne Lactrase® ?
L'enzyme lactase contenue dans Lactrase® dégrade le lactose et assume ainsi le rôle de la lactase normalement produite par l'organisme carencé. Lactrase® permet donc en principe de consommer du lait et des produits laitiers sans danger. Ainsi l'organisme reçoit également les nutriments, minéraux et vitamines essentiels contenus dans le lait. Il s'agit notamment des protéines, du calcium, de la vitamine A et de la vitamine D.

D'où provient la lactase contenue dans Lactrase® ?
L'enzyme lactase contenue dans Lactrase® n'est pas d'origine animale. Elle est fabriquée à l’aide du champignon Aspergillus oryzae, utilisé depuis des décennies dans la fabrication d’enzymes alimentaires.

Où la lactase est-elle libérée ?
Après ingestion, la gélule se dissout dans l'estomac en quelques minutes et libère la lactase qu'elle contient, qui est alors disponible pour dégrader le lactose présent dans le chyme. Un enrobage entérique de l'enzyme n'est pas nécessaire car Lactrase® contient une lactase dite "acide". Celle-ci a la particularité de ne rien perdre de son activité dans l'environnement acide de l'estomac.

Qu'arrive-t-il à la lactase après son ingestion ?
L'enzyme lactase est une protéine. Après avoir atteint l'intestin grêle à partir de l'estomac avec le chyme, il y est digéré comme toute autre protéine absorbée avec de la nourriture (par exemple de la viande ou d'un œuf). L'enzyme n'est pas absorbée par l'intestin grêle et n'affecte pas l'organisme et n'influe donc pas sur la production de lactase de l'organisme. L'impact du lactase se limite exclusivement à la dégradation du lactose présent dans le chyme. La consommation de Lactrase® (même en plus grande quantité) est donc inoffensive et les effets indésirables ne sont pas à craindre, même avec une consommation régulière et à long terme.

Est-ce que Lactrase® peut être utilisé pendant la grossesse, l'allaitement et par les enfants ?
Lactrase® convient aux femmes enceintes, aux mères allaitantes et aux enfants.

Lactrase® est disponible dans les concentrations suivantes :

Lactrase® 1500 (100 gélules par paquet)
Lactrase® 3300 (100 gélules par paquet)
Distributeur Lactrase® 5000 (60 et 120 mini-comprimés par paquet)
Lactrase® 6000 (60 et 100 gélules par paquet)
Lactrase® 12000 (30, 60 et 120 gélules par paquet)
Lactrase® 18000 (40 gélules par paquet)

Recommandation de consommation :
1 à 4 comprimés peu de temps avant ou avec des aliments et boissons contenant du lactose.

Quantité nette :
100 comprimés = 7 g

Coordonnées du fabricant :
Pro Natura Gesellschaft für gesunde Ernährung mbH
Konrad-Adenauer-Allee 8-10
61118 Bad Vilbel

13 Avis sur Lactrase® 18000 FCC

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