logo

Vitamin D Verla® purKaps

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
60 pc(s)
0.25 CHF / 1 pc(s)
CHF 15,20
-10%
PPCCHF 16,87
En stock gratuite à partir de 49 CHF
  • Code produit
    12479806
  • Forme
    Capsule(S)
  • Fabricant
    Verla-Pharm Arzneimittel GmbH & Co. KG

Détails du produit & informations obligatoires

Avec la vitamine D3 végétalienne
Principes actifs et excipients

Principes actifs

  • 25 µg Colecalciferol

Excipients

  • Hypromellose
  • Cellulose, mikrokristalline
  • Speisefettsäuren, Magnesiumsalze
  • Cellulose-Gel
Autres informations sur le produit

Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.

Un bon apport en vitamine D est d'une grande importance pour la santé

  • La vitamine D est nécessaire pour l'absorption et l'utilisation du calcium et du phosphore.
  • La vitamine D est importante pour le maintien de la santé des os et des dents.
  • La vitamine D contribue au maintien de la fonction musculaire.
  • La vitamine D contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.


La vitamine D occupe une place particulière parmi les vitamines car l'organisme peut la produire lui-même à l'aide des rayons UVB du soleil. Or, sous nos latitudes, la synthèse de la vitamine D par l'organisme n'a lieu que de manière limitée d'octobre à mars. La raison : le rayonnement UVB du soleil est trop faible et est largement "filtré".

Même en été, de nombreuses personnes ne parviennent pas à s'exposer suffisamment au soleil. Le fait de travailler à l'intérieur, d'utiliser un écran solaire ou de porter des vêtements longs signifie souvent que le rayonnement UVB n'atteint pas suffisamment la peau.
Par ailleurs, seuls quelques aliments contiennent suffisamment de vitamine D : par exemple, l'huile de foie de morue, le hareng ou le saumon.

Vitamine D3 Verla purKaps - la vitamine D3 spéciale
Avec Vitamin D Verla® purKaps, le régime alimentaire peut facilement être complété par de la vitamine D3 sur une base quotidienne. Sa particularité : la vitamine D Verla® purKaps contient de la vitamine D3 d'origine non animale, qui provient du lichen. La plupart des autres préparations de vitamine D, en revanche, contiennent de la vitamine D d'origine animale, obtenue à partir de la graisse de la laine de mouton (lanoline).

Les capsules en cellulose végétale sont exemptes de colorants, d'arômes et d'édulcorants artificiels. Elles sont également sans gluten, sans lactose et sans gélatine. Vitamin D Verla® purKaps convient donc aux végétariens et aux végétaliens ainsi qu'à tous ceux qui souhaitent prendre de la vitamine D3 sous une forme aussi pure que possible.

Composition:
Matière de charge : cellulose microcristalline, gel de cellulose ; agent d'enrobage : hydroxypropylméthylcellulose (enveloppe de la capsule) 24% ; vitamine D (cholécalciférol) ; sels de magnésium d'acides gras.

Valeur nutritionnelle:

 Pour 1 capsule
Vitamine D325 µg


Conseil d'utilisation:
Prendre 1 capsule par jour avec du liquide. Les capsules enfichables peuvent également être ouvertes et leur contenu mélangé à du yaourt, du porridge ou du muesli.

Précautions d'emploi:
Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée indiquée. Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.

Poids net:
18,4 g (60 capsules)

Fabricant:
VERLA-PHARM Arzneimittel
Hauptstraße 98
82327 Tutzing

1 Avis sur Vitamin D Verla® purKaps

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !