KIJIMEA® Synpro 20
Disponible dans les formats suivants
- 7x3 gActuellement indisponible
- 14x3 g70.71 CHF / 100 gCHF 29,70
- 28x3 g62.38 CHF / 100 gCHF 52,40
- Code produit / EAN
- 13592373 / 4260344391172
- Forme
- Poudre
- Marque
- KIJIMEA
- Fabricant
- Synformulas GmbH
Détails du produit & informations obligatoires
Principes actifs
- 1000 mg Inulin
- 0.03 mg Biotin
- 10 Mrd. Bakterienkulturen Keime
- 1000 mg Fructo-Oligosaccharide
- Lactobacillus helveticus SP 27
- Cholin hydrogentartrat
Excipients
- Maltodextrin
- Siliciumdioxid
- Maisstärke
- Milch
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.
Complément alimentaire pour la flore intestinale
Qu'est-ce que Kijimea® Synpro 20 ?
Kijimea® Synpro 20 est un complément alimentaire contenant 20 microcultures sélectionnées que l'on trouve dans la flore intestinale naturelle de l'homme. Une portion de Kijimea® Synpro 20 contient au moins 10 milliards de bactéries viables.
De plus, Kijimea® Synpro 20 contient de la choline, des FOS, de l'inuline ainsi que de la biotine, qui contribue au maintien de la santé des muqueuses.
Kijimea® Synpro 20 est-il bien toléré ?
La consommation de Kijimea® Synpro 20 n'a pas d'effets secondaires connus. Dans des cas isolés, des flatulences peuvent se produire pendant les premiers jours de la prise de Kijimea® Synpro 20. Cette situation est temporaire et résulte de l'installation des microcultures dans l'intestin. Kijimea® Synpro 20 est sans gluten.
Une portion (3g) contient 20 souches de microculture avec au moins 10 milliards de bactéries viables
- L. acidophilus LA1
- L. fermentum LF2
- L. gasseri LG050 CS
- L. lactis ssp. lactis SP38
- B. animalis ssp. lactis Bi1
- L. plantarum 14D
- L. paracasei 101/37
- L. reuteri LR92
- L. rhamnosus SP1
- L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB2
- B. breve Bl10
- B. bifidum BB02
- L. helveticus KS 300
- E. faecium SF68/SF95
- S. thermophilus Z57
- B. longum SP54
- B. infantis BNF15
- B. breve Bbr8
- L. salivarius SP2
- L. casei BGP93
Valeurs nutritionnelles :
Par portion (1 Sachet) | Par portion (3 Sachets) | |
Microcultures | 10 x 109 KBE* | 30 x 109 KBE* |
Fructo-oligo-saccharides |
1 g | 3 g |
Inuline | 1 g | 3 g |
Choline | 82,5 mg | 247,5 mg |
Biotine | 25 µg (50%**) | 75 µg (150%**) |
* CFU = unités formant colonie
** VNR = Valeurs nutritionnelles de référence selon le règlement de l'UE 1169/2011
Recommandation de consommation :
Au besoin, mélangez quotidiennement 1 à 3 sachets de Kijimea® Synpro 20 dans un liquide froid non gazeux (par exemple, de l'eau, du jus, du yaourt) et consommez. Il est recommandé de consommer Kijimea® Synpro 20 pendant au moins 2 semaines. L'apport quotidien recommandé
ne doit pas être dépassée.
Comment faut-il stocker Kijimea® Synpro 20 ?
Kijimea® Synpro 20 doit être conservé dans un endroit sec et à une température inférieure à 25°C. Garder hors de portée des enfants
Quantités nettes : (plusieurs tailles disponibles).
7 sachets à 3 g = 21 g
14 sachets à 3 g = 42 g
28 sachets à 3 g = 84 g
Fabricant :
Kijimea
Am Haag 14
D-82166 Gräfelfing
17 Avis sur KIJIMEA® Synpro 20
- 15
- 2
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !