KAL® Vitamine E 200 U.I.
- Code produit / EAN
- 13895027 / 0021245687092
- Forme
- Capsule(S) Douce(S)
- Fabricant
- Supplementa GmbH
Détails du produit & informations obligatoires
Principes actifs
- (R,R,R)-α-Tocopherol
Excipients
- Gelatine
- Sojaöl
- Glycerol
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à un régime alimentaire équilibré et varié et à un mode de vie sain.
Vitamine E 200 U.I. capsules molles
Vitamine E 200 de KAL fournit 200 unités internationales de vitamine E naturelle non estérifiée par capsule molle.
La vitamine E n'est pas une substance chimique unique, mais il existe dans la nature un total de quatre tocophérols légèrement différents
tocophérols de structure différente : alpha-, bêta-, gamma- et delta-tocophérol. La plus importante, car déjà présente à faible
dose, est le tocophérol
efficace est l'alpha-tocophérol. C'est aussi le composant le plus important dans le corps : environ 90% de sa teneur en vitamine E
se compose d'alpha-tocophérol
En raison de l'efficacité variable des différents composés, il est difficile de comparer les teneurs en vitamine E des aliments
est difficile. L'huile de soja, par exemple, a une teneur en tocophérol plus élevée que l'huile de tournesol. Néanmoins, l'activité de la vitamine E est plus élevée dans l'huile de tournesol parce que la vitamine E est présente sous forme de gamma-tocophérol dans l'huile de soja, alors qu'elle est principalement constituée d'alpha-tocophérol dans l'huile de tournesol, qui a une puissance 10 fois supérieure.
C'est pourquoi les quantités de vitamine E sont souvent exprimées en ce que l'on appelle des "unités internationales" (UI). Cette grandeur
se réfère à l'efficacité biologique. Le facteur de conversion est le suivant : 1 milligramme d'alpha-tocophérol = 1,49 U.I.
La vitamine E remplit de nombreuses fonctions dans notre corps. Elles se résument principalement à la fonction antioxydante de la vitamine
E, notamment pour la protection des membranes cellulaires contre les radicaux libres.
La vitamine E se trouve principalement dans les huiles végétales. Les bonnes sources sont par exemple l'huile de germe de blé, de tournesol, de germe de maïs,
l'huile d'olive
L'huile de soja ou de colza. Les noisettes et les germes de blé en contiennent également des quantités notables. Les aliments d'origine animale contiennent en général plutôt peu de vitamine E.
Ingrédients :
D-alpha-tocophérol, huile de soja (soja), enveloppe de la capsule en gélatine, humectant glycérol.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 1 capsule molle | % VNR* |
Vitamine E | 134 mg | 1117 % |
* Pourcentage des valeurs nutritionnelles de référence (Nutrient Reference Values) selon le règlement (UE) n° 1169/2011
Conseils de consommation :
1 capsule molle par jour avec un repas ou un verre d'eau
Quantité nette:
90 pièces = 39 g
Données du fabricant:
Supplementa Corporation B.V.
Papierbaan 50A
9672 BH Winschoten
KAL® Vitamine E 200 U.I.
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !