logo

Dr. Wolz Gluten Enzym + Calcium

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
60 pc(s)
0.33 CHF / 1 pc(s)
CHF 19,60
En stock gratuite à partir de 49 CHF
  • Code produit / EAN
    14275580 / 4021909467479
  • Forme
    Capsule(S)
  • Fabricant
    Dr. Wolz Zell GmbH

Détails du produit & informations obligatoires

Pour une fonction normale des enzymes digestives
Principes actifs et excipients

Principes actifs

  • Korallencalcium
  • 60 mg Prolyloligopeptidase

Excipients

  • Hypromellose
Autres informations sur le produit

Veillez à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.

Pour le soutien de la digestion*.

Enzyme du gluten + Calcium

Tendance vers un régime sans glutenL'enzyme + calcium Dr. Wolz est conçu pour soutenir la digestion dans le cadre d'un régime pauvre en gluten* Il contient du calcium et une enzyme digestive spéciale, la prolyl oligopeptidase, qui aide à décomposer le gluten.

De plus en plus de personnes souhaitent suivre consciemment un régime sans gluten et évitent de plus en plus les produits contenant du gluten, tels que les pâtes et le pain.

Selon une étude récente, ce sont surtout les jeunes femmes âgées de 20 à 39 ans qui suivent consciemment un régime sans gluten.

La protéine de gluten se trouve principalement dans les céréales telles que le blé, l'épeautre, le seigle et l'orge. Si vous préparez vous-même vos aliments à la maison, un régime sans gluten est tout à fait possible.

Cependant, si vous dînez à l'extérieur, que ce soit chez des amis, en voyage, dans un restaurant ou dans une cantine, il est relativement difficile de manger totalement sans gluten.

Le sans gluten n'est pas toujours sans gluten !

Et même si un produit est étiqueté "sans gluten", cela ne signifie pas qu'il est totalement exempt de gluten. Par exemple, pour l'avoine étiquetée "sans gluten", la seule règle est que la teneur en gluten de ces produits ne doit pas dépasser 2 mg/ 100 g.

D'autres produits exempts de gluten d'après la liste des ingrédients mais à forte teneur en céréales (par exemple, les céréales pour petit-déjeuner, les produits à base de maïs, de riz, de farine de pommes de terre ou de semoule, etc.) présentent un risque de contamination, c'est-à-dire qu'il est possible que ces produits contiennent des traces de gluten.

Outre le gluten, de nombreux autres facteurs peuvent affecter notre digestion, comme des repas irréguliers, le stress, le manque d'exercice et une alimentation déséquilibrée pauvre en fibres. Gluten Enzyme est la solution idéale pour tous ceux qui suivent un régime pauvre en gluten et qui veulent soutenir leur digestion de manière raisonnable.

Il apporte non seulement du calcium, qui est important pour la fonction de nos enzymes digestives. Il contient également une enzyme digestive spéciale, la prolyloligopep tidase, qui aide à décomposer le gluten. La prolyloligopeptidase a été officiellement testée en Europe par l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) et s'est avérée sûre.

Ingrédients Enzyme de gluten + Calcium :
Contenu de la capsule : calcium d'algues coralliennes (Lithothamnium sp.), prolyl oligopeptidase. Enveloppe de la gélule : Hydroxypropylméthylcellulose.

Sans lactose, fructose, gélatine et colorants.

Contenu Gluten Enzyme + Calcium :
Chaque capsule contient 60 mg de prolyloligopeptidase (34 800 PPI) (PPI=Protease Picomole International) et 40 mg de calcium.

Valeurs nutritionnelles :

  Pour 3 capsules AJR** Pour 6 capsules AJR**
Calcium120 mg15%240 mg30 %
Prolyloligopeptidase
 
180 mg
(104.400 PPI)
 360 mg
(208.800 PPI)
 

PPI : PPI=Protease Picomole International
**en pourcentage de la quantité de référence pour l'apport quotidien.

* Le calcium contribue au fonctionnement normal des enzymes digestives.

Apport recommandé Enzyme de gluten + Calcium :
Pour les adultes, 1 à 2 capsules avec du liquide à chaque repas principal et à chaque collation.

Ne pas dépasser l'apport quotidien recommandé (2 000 000 d'IPP/jour).

Note
Gluten Enzyme Dr. Wolz est destiné à soutenir la digestion dans le cadre d'un régime pauvre en gluten.

Il ne peut ni remplacer un régime pauvre en gluten ni traiter une hypersensibilité au gluten.

Stockage
À conserver entre +4°C et +23°C.

Tenir hors de portée des jeunes enfants.

Quantité nette
60 capsules = 14 g

Fabricant
Dr. Wolz Zell GmbH
Marienthaler Str. 3
65366 Geisenheim

7 Avis sur Dr. Wolz Gluten Enzym + Calcium

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !