logo

BÄRBEL Drexel Extrait d'ail noir en gélules

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
19 g
Malheureusement, nous ne proposons pas cet article
Indisponible
  • Code produit / EAN
    15309298 / 4050838741091
  • Forme
    Capsule(S) Dure(S)
  • Fabricant
    Bärbel Drexel GmbH

Détails du produit & informations obligatoires

Roi du système cardiovasculaire
Principes actifs et excipients

Principes actifs

  • 250 mg Schwarzer Knoblauch-Extrakt

Excipients

  • Hypromellose
  • Cellulose
  • Akazienfaser
Autres informations sur le produit

Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain.

Extrait d'ail noir en gélules

""Roi du système cardiovasculaire

  • favorise la circulation sanguine et peut soutenir un flux sanguin normal
  • Peut maintenir des niveaux normaux de cholestérol et contribuer à une fonction cardiaque et vasculaire saine.

Maintient le cœur et les vaisseaux en bonne santé
Capsules d'extrait d'ail noir (supplément alimentaire d'extrait d'ail noir)

  • Favorise la circulation sanguine
  • Peut favoriser une circulation sanguine normale
  • peut maintenir un taux de cholestérol normal
  • contribue à une fonction cardiovasculaire saine
  • L'ail sans effets secondaires désagréables :
  • pas d'arrière-goût
  • pas d'éructation
  • pas d'évaporation
  • pas de mauvaise haleine
  • très bien toléré par l'estomac (mieux que l'ail blanc)
  • petite capsule = facile à avaler

Au cours du processus de fermentation, il peut y avoir des variations naturelles de la couleur de l'ail. Toutefois, cela n'affecte pas l'effet et la qualité du produit.

Vous trouverez ici les informations sur les produits correspondants sous forme de PDF.

Plus d'ail ne va pas :
1 capsule par jour = 250 mg d'extrait d'ail noir = 3 gousses d'ail frais (environ 9 grammes).
Des études* montrent que 4 grammes d'ail par jour suffisent pour avoir un effet positif sur la santé.

Source : Max Wichtl (2002) - Teedrogen und Phytopharmaka. 4ème édition. WVGmbH, Stuttgart ; pages : 19-22

Qu'est-ce que l'ail noir ?
Le secret de l'ail noir réside dans son processus de production spécial : L'ail blanc est fermenté naturellement et devient ainsi de l'ail noir en peu de temps. Cela se fait à l'aide de micro-organismes naturels, qui conservent l'ail pendant longtemps - sans aucun conservateur ni additif.

En outre, le processus de fermentation rend l'ail particulièrement bien toléré par l'estomac. En même temps, il perd presque toutes ses substances odorantes au cours de ce processus, ce qui le débarrasse d'un arrière-goût désagréable.

Les avantages pour la santé du système cardiovasculaire et de la circulation sanguine restent néanmoins entiers.

Les extraits d'ail noir mûr ou fermenté (comme dans les capsules d'extrait d'ail noir) contiennent 10 fois la valeur antioxydante de l'ail blanc original (Sato et al., 2006).

Cela fait de l'ail noir presque un ""petit miracle naturel"".

Composition :
58,8 % d'extrait d'ail noir (Allium sativum L.), extrait de voyage (Oryza sativa L.), agent séparateur cellulose (enveloppe de la capsule végétale).

Apports recommandés :

Consommer 1 gélule par jour, non mâchée, au cours d'un repas avec beaucoup de liquide (par exemple 1 verre d'eau).Gamme c.a. 90 jours.

1 capsule correspond à 0,02 BE.

Convient aux diabétiques.

Stockage :
Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Conseil :

  • Conservez les compléments alimentaires hors de portée des jeunes enfants.
  • Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

1 Avis sur BÄRBEL Drexel Extrait d'ail noir en gélules

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !