logo

CASIDA® Lactobacillus Gasseri

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
60 pc(s)
0.48 CHF / 1 pc(s)
CHF 28,80
En stock gratuite à partir de 49 CHF
  • Code produit / EAN
    17982421 / 4260518461236
  • Forme
    Capsule(S)
  • Fabricant
    Casida GmbH

Détails du produit & informations obligatoires

Souche bactérienne Lactobacillus gasseri de haute qualité combinée au zinc
Principes actifs et excipients

Principes actifs

  • 3 Mrd. Lactobacillus gasseri Keime
  • 0.05 mg Biotin

Excipients

  • Hypromellose
Autres informations sur le produit

Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.

Casida® Lactobacillus Gasseri

  • Souche bactérienne Lactobacillus gasseri de haute qualité combinée avec du zinc
  • Pour améliorer la colonisation microbienne dans l'intestin
  • Le zinc soutient le métabolisme normal des acides gras et des glucides
  • Le zinc contribue à un métabolisme acido-basique normal et à la synthèse des protéines
  • Contribue au fonctionnement normal du système immunitaire (défense physique)
  • Végétalien et exempt d'additifs indésirables

Le contrôle du poids peut être une tâche très difficile. De nombreuses personnes ont déjà essayé de réduire leur poids. Parfois, malgré le sport et une alimentation adaptée, elles n'y parviennent que dans une faible mesure.

Il existe des preuves que la flore intestinale des personnes minces est différente de celle des personnes de poids plus élevé. Des recherches actuelles portent sur les effets de Lactobacillus
gasseri sur le poids corporel. La souche bactérienne Lactobacillus gasseri est notamment présente dans le lait maternel et colonise naturellement le tractus gastro-intestinal de l'homme. Les premières études indiquent qu'une
Réduction du poids corporel pourrait être soutenue par Lactobacillus gasseri.

*Avec du zinc pour un métabolisme normal des graisses, des glucides et des protéines

Ingrédients:
Lactobacillus gasseri, oxyde de zinc, hydroxypropylméthylcellulose (enveloppe gastro-résistante de la capsule DRcaps®).

Informations nutritionnelles :

La teneur en protéines de l'alimentation
Ingrédients par dose journalière (1 gélule)
Lactobacillus gasseri 3 milliards de kbE
Zinc 5 mg

Conseils d'utilisation:
Prendre une gélule par jour avec suffisamment de liquide 30 minutes avant un repas.

Remarques:
Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée indiquée.

Conservation:
Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de la portée des enfants.

Quantité nette:
60 pcs.

Données du fabricant :
Casida GmbH
Brüderstraße 33
08412 Werdau
Allemagne

4 Avis sur CASIDA® Lactobacillus Gasseri

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !