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VITAMINE A+E HEVERT VITAL

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Économie2
60 pc(s)
0.30 CHF / 1 pc(s)
CHF 17,90
En stock gratuite à partir de 49 CHF
  • Code produit / EAN
    18219756 / 4250360190255
  • Forme
    Capsule(S)
  • Fabricant
    Hevert-Arzneimittel GmbH & Co. KG

Détails du produit & informations obligatoires

Pour favoriser le maintien de la vision et protéger les cellules contre le stress oxydatif
Principes actifs et excipients

Principes actifs

  • Retinol
  • DL-α-Tocopherol

Excipients

  • Hypromellose
  • Cellulose, mikrokristalline
  • Kokosöl
  • Rapsöl
Autres informations sur le produit

Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.

VITAMINE A+E HEVERT VITAL

La vitamine A (rétinol) est également connue sous le nom de vitamine oculaire en raison de son importance pour le fonctionnement des yeux. Les personnes qui travaillent beaucoup devant un écran ou qui sollicitent particulièrement leurs yeux devraient notamment couvrir leurs besoins en vitamine A de manière suffisante. Sans suffisamment de vitamine A dans le corps, il n'y a pas de
ne produit pas suffisamment de pigment oculaire et les personnes concernées risquent de souffrir de cécité nocturne. Outre la cécité nocturne, des symptômes tels que les yeux secs, le manque d'entrain, la sensibilité aux infections, la peau sèche, la chute des cheveux ou les ongles striés longitudinalement sont autant de signes d'un apport insuffisant ou d'une carence en vitamine A.

Outre sa fonction de vitamine oculaire, la vitamine A joue un rôle dans la régulation de nombreux processus métaboliques. Notre corps ne peut pas produire lui-même cette vitamine vitale. Elle doit donc être apportée par l'alimentation. La vitamine A se trouve dans les fruits et légumes qui contiennent du bêta-carotène. Le plus connu est certainement la carotte, qui est généralement associée à une bonne vision. Le bêta-carotène peut être transformé par l'organisme en vitamine A.

Les autres aliments qui contiennent de la vitamine A sont le poisson, le foie, la viande rouge, les produits laitiers, le jaune d'œuf et le beurre. La vitamine E (tocophérol) fait partie des antioxydants les plus importants. En raison du stress chronique, de la consommation d'alcool, du sport intensif ou encore des influences environnementales comme les gaz d'échappement, des "radicaux libres" se forment quotidiennement dans le corps. Ceux-ci soumettent les cellules de notre corps à un stress oxydatif. Les "radicaux libres" sont des composés d'oxygène agressifs qui peuvent déclencher des maladies et des processus de vieillissement prématurés. Les antioxydants tels que la vitamine E permettent de neutraliser ces "radicaux libres". Une carence en vitamine E peut entraîner de la fatigue, une faiblesse musculaire, des tremblements et même des maladies de la rétine. Une carence en vitamine E peut par exemple survenir en cas de régime strict pauvre en graisses, de sport de compétition ou de stress. Une intolérance au gluten ou une maladie intestinale peuvent également entraîner des problèmes d'absorption de la vitamine E. Étant donné que notre corps ne peut pas produire lui-même la vitamine E, tout comme la vitamine A, cette vitamine essentielle doit également être apportée par les aliments. Les huiles végétales comme l'huile de germe de blé, l'huile de colza ou l'huile de tournesol ou les noix comme les cacahuètes, les noisettes et les amandes sont particulièrement riches en vitamine E.

Ingrédients:
Vitamine E, agent de charge cellulose microcristalline, hydroxypropylméthylcellulose, vitamine A, huile végétale (noix de coco, graines de colza).

Valeurs nutritionnelles:

La teneur en protéines de la viande de porc
Valeurs nutritionnelles moyennes: Pour 1 capsule NRV*
Vitamine A 800 µg RE (2666 UI) 100
Vitamine E 67 mg d'a-TE (100 UI) 558

*Quantité de référence selon le décret sur l'information alimentaire

Recommandation de consommation:
Les adultes et les adolescents à partir de 15 ans doivent avaler 1 gélule par jour avec suffisamment de liquide au cours d'un repas.

Remarque :
La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée.
La consommation pendant la grossesse doit se faire en concertation avec un médecin. Autres
Les compléments alimentaires ou les médicaments contenant de la vitamine A ne doivent pas être pris sans
avis médical Consultation préalable.

Conservation:
Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.

Quantité nette :
℮ 22 g (60 gélules)

Données du fabricant:
Hevert-Arzneimittel GmbH & Co. KG
55569 Nussbaum
Allemagne

VITAMINE A+E HEVERT VITAL

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