logo

NATUGENA® AnginKa

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
240 pc(s)
0.13 CHF / 1 pc(s)
CHF 31,90
En stock gratuite à partir de 49 CHF
  • Code produit / EAN
    18746786 / 4260633571315
  • Forme
    Capsule(S)
  • Marque
    NatuGena
  • Fabricant
    NatuGena GmbH

Détails du produit & informations obligatoires

Avec de la capucine, du raifort et de la vitamine C naturelle
Principes actifs et excipients

Principes actifs

  • 300 mg Kapuzinerkressesamen-Extrakt
  • 40 mg Hagebuttenstrauch-Beeren-Extrakt
  • 125 mg Meerrettichwurzel-Extrakt

Excipients

  • Hypromellose
Autres informations sur le produit
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.

AnginKa - capucine, raifort, & vitamine C naturelle

  • Capucine et racine de raifort avec de précieux glycosides d'huile de moutarde, des flavonoïdes et des minéraux
  • contribue au soutien d'un système immunitaire normal grâce à la vitamine C naturelle issue du cynorrhodon
  • qualité supérieure des matières premières de fabrication allemande

Capucine
La capucine est une espèce végétale de la famille des capucinacées (Tropaeolaceae), originaire d'Amérique du Sud et d'Amérique centrale. Les peuples indigènes d'Amérique du Sud utilisaient déjà la capucine depuis des siècles, en raison de ses propriétés précieuses.

La capucine est surtout connue pour ses belles fleurs aux couleurs vives et son arôme épicé et piquant. Ainsi, elle trouve également sa place dans la
Cuisine de multiples façons.

La capucine contient une multitude de substances végétales, dont des huiles de moutarde qui lui confèrent son goût caractéristique. En outre
en outre, la capucine est riche en vitamine C, en minéraux, en caroténoïdes et en flavonoïdes.

Le raifort
Le raifort, également connu sous le nom d'Armoracia rusticana, appartient à la famille des Brassicacées et est une plante indigène de
l'Europe Europe. Le raifort se caractérise par son goût intense, piquant et épicé, ce qui en fait un ingrédient très apprécié en cuisine
(la racine du raifort est principalement utilisée comme condiment).

Les composants importants du raifort se trouvent notamment dans la racine, à savoir : Les glucosinolates (glycosides d'huile de moutarde), les flavonoïdes,
De la vitamine C, des vitamines B et des minéraux tels que le potassium, le calcium, le magnésium et le fer.

En broyant ou en frottant la racine, une enzyme transforme les glucosinolates en huiles de moutarde, qui ne sont libérées
qu'à ce moment-là sont libérées et donnent au raifort son goût caractéristique.

L'églantier
Un autre ingrédient d'AnginKa est le cynorrhodon. L'églantier, également connu sous le nom de fruit des roses, est issu des faux fruits, entre autres, de la rose des chiens (Rosa canina). Au printemps, l'églantier se pare de belles fleurs blanches ou roses, et à la fin de l'été et jusqu'en automne, celles-ci mûrissent en fruits rouges.

Les cynorrhodons se distinguent par leur goût fruité et acidulé. Les fruits de l'églantier sont riches en nutriments précieux. Il convient de souligner en particulier leur teneur élevée en vitamine C. La vitamine C a de nombreuses fonctions importantes dans l'organisme, elle contribue notamment à
un bon fonctionnement du système immunitaire un fonctionnement normal du système immunitaire.

Les gélules sont 100 % végétaliennes, sans lactose, sans gluten, sans sucre et sans fructose.

Ingrédients:
Graines de cresson de capucine, racine de raifort, enveloppe de la capsule : hydroxypropylméthylcellulose (HPMC), extrait de cynorrhodon.

Valeurs nutritionnelles:

Ingrédients par Capsule Dose journalière
Capucine 300 mg 1200mg
Racine de raifort 125 mg 500mg
Cynorrhodon 40 mg
160mg
- dont vitamine C 20 mg 80mg

1 Apports de référence pour l'adulte moyen selon le règlement (UE) 1169/2011 (%).

Recommandation de consommation :
6 gélules 1 fois par jour, ou alternativement 3 gélules le matin et 3 gélules à midi. Il est optimal de consommer au moins 30 minutes avant ou après un repas avec 250 ml d'eau plate tiède

Remarque :
Conserver hors de la portée des jeunes enfants. Conserver fermé, au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée indiquée.

Mesure de remplissage nette :
240 gélules = 135,6g

Données du fabricant :
Health Nutrition
Rue de Munich 21b
85051 Ingolstadt

NATUGENA® AnginKa

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !