Kombucha Gélules
- Code produit
- 00234910
- Forme
- Capsule(S)
- Fabricant
- merosan Diätvertrieb GmbH
Détails du produit & informations obligatoires
- Notice Kombucha Gélules
- Informations obligatoires selon le règlement concernant l'information sur les denrées alimentaires
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.
Le kombucha est un remède traditionnel de la cuisine asiatique. Il y a plus de 2000 ans, la consommation et les effets du thé kombucha étaient déjà mentionnés dans les anciens écrits chinois. La boisson nous est parvenue via la Russie et l'Europe de l'Est. Mais le kombucha est également très connu aux États-Unis, où des acteurs et d'anciens présidents américains en ont bu régulièrement pendant de nombreuses années et en ont fait la promotion.
Le kombucha, bien que souvent qualifié de champignon, est en fait une communauté de vie composée de levures, d'algues et de bactéries. Les symbiotes vivent sur une solution de sucre et de thé et, grâce à la fermentation du sucre et à d'autres processus métaboliques, enrichissent le thé en 8 à 10 jours avec des acides organiques, des vitamines, des enzymes et de nombreux activateurs métaboliques très bénéfiques pour la santé. Il faut boire 1 à 3 tasses par jour de ce thé légèrement mousseux et sucré. La préparation prend du temps et nécessite un travail propre afin d'éviter de cultiver des micro-organismes indésirables.
Si la préparation du thé et le déplacement régulier du champignon ne vous conviennent pas, vous pouvez acheter dans le commerce la boisson prête à l'emploi ou la poudre de thé Kombucha séchée en capsules. Une capsule contient 500 mg de la boisson lyophilisée de thé Kombucha. Cela correspond à la prise d'environ un demi-verre de thé prêt à l'emploi. Les capsules conviennent à tous ceux qui veulent éviter la teneur élevée en sucre et la faible quantité d'alcool de la boisson au thé. De plus, chaque capsule contient 50 mg de vitamine C. 4 capsules par jour fournissent déjà trois fois les besoins quotidiens en vitamine C.
D'autres propriétés bénéfiques pour la santé sont attribuées au champignon kombucha. C'est pourquoi, dans de nombreux pays asiatiques où la proportion de personnes âgées est élevée, on ne jure que par la consommation régulière de kombucha.
Ingrédients:
Poudre de thé kombucha, agent de remplissage : cellulose microcristalline, acide L-ascorbique, antiagglomérant stéarate de magnésium (végétal), capsule : Gélatine.
Sans lactose, ni levure, ni gluten.
Valeurs nutritionnelles:
Pour 4 gélules | RDA* | |
Poudre de thé kombucha | 2 g | - |
Vitamine C | 200 mg | 250 % |
*RDA = valeur de l'apport journalier recommandé selon les directives de l'UE
Recommandation de consommation :
Prendre 2 gélules 2 fois par jour avec un peu de liquide.
Remarque:
Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée indiquée.
En cas de maladie, consultez toujours votre médecin avant de prendre des compléments. Les compléments alimentaires doivent être tenus hors de portée des jeunes enfants.
Conservation:
Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.
Quantité nette:
60 gélules = 33 g
Fabricant:
merosan Diätvertrieb GmbH
Am Kümmerling 21-25
55294 Bodenheim
2 Avis sur Kombucha Gélules
- 2
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !