logo

Allvent® Capsules

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
60 pc(s)
Actuellement indisponible
Actuellement indisponible
  • Code produit
    05884185
  • Forme
    Capsule(S)
  • Fabricant
    WEBER & WEBER GmbH

Détails du produit & informations obligatoires

Pour la gestion de l'alimentation dans la rhinite allergique saisonnière
Principes actifs et excipients

Principes actifs

  • 80 mg Astragalus membranaceus-Wurzel-Extrakt
  • 20 mg Ascorbinsäure
  • Calciumcarbonat

Excipients

  • Maltodextrin
  • Speisefettsäuren, Magnesiumsalze
  • Gelatine
Autres informations sur le produit

Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Allvent pour le rhume des foins :

  • prépare le système immunitaire à la saison du rhume des foins
  • pour le traitement diététique de la rhinite allergique saisonnière, par ex. le rhume des foins
  • extrait végétal d'Astragalus membranaceus

Un système immunitaire sain qui ne réagit plus de manière inappropriée aux substances inoffensives est la meilleure condition pour une floraison sans soucis. Il est donc conseillé de préparer le système immunitaire au pollen avant le début de la saison du rhume des foins. L'extrait spécial d'Allvent active les mécanismes de défense naturels et réduit la sensibilité au pollen.

Que contient Allvent ?
Allvent contient l'extrait de la racine d'Astragalus membranaceus (extrait de racine de tragacanthe). Une gélule contient 80 mg d'extrait d'Astragalus membranaceus radix.

Comment Allvent est-il utilisé ?
Il est recommandé de préparer le système immunitaire à la saison du rhume des foins et d'appliquer Allvent un mois avant la saison du rhume des foins et pendant la période critique : Une gélule le matin et une le soir environ une demi-heure avant les repas.

Quels sont les avantages d'Allvent ?
Allvent ne fatigue pas et ne dessèche pas la bouche. Cela vous garde en forme pour conduire tout en prenant Allvent et vous permet d'utiliser des machines.

Composition:
Maltodextrine ; carbonate de calcium ; gélatine (bœuf) ; extrait de racine d'Astragalus membranaceus ; vitamine C ; agent de séparation : sels de magnésium des acides gras.

Valeur nutritionnelle:

  Pour 4 capsules (Apport journalier) Pour 100 capsules
Energie 33 kJ/ 8 kcal 1264/298 kcal
Matières grasses 0,0 g 0,7 g
dont acides gras saturés 0,0 g 0, 6g
Glucides 2 g 69 g
dont sucre 0,1 g 3,4 g
Protéines 0,4 g 15 g
Sel 0,01 g 0,20 g
Vitamine C 80 mg 3100 mg
Calcium 240 mg 900 mg
Potassium 2 mg 80 mg
Extrait de racine d'Astragalus membranaceus (Lectranal®) 320 mg 12400 mg

Conseil d'utilisation:
Allvent® peut être utilisé deux fois par jour avec deux gélules chacune pour les symptômes existants du rhume des foins. Il faut du temps pour que le corps s'y adapte et que les symptômes diminuent sensiblement. Par la suite, le dosage peut être réduit à 2 gélules deux fois par jour jusqu'à la fin de la saison du rhume des foins.

Précautions d'emploi:
Allvent® ne convient pas comme unique source de nutrition. N'utiliser que sous contrôle médical. Ne pas utiliser pendant la grossesse et l'allaitement ou chez les enfants de moins de 12 ans. La prise n'est pas recommandée pour les personnes immunodéprimées ou en cas d'hypersensibilité à l'un des ingrédients.

Ne pas stocker à plus de 25 degrés et à l'abri de la lumière.

Poids net:
60 capsules = 38,4 g

Fabricant:
Weber &Weber GmbH & Co. KG
Herrschinger Str. 33
82266 Inning/Ammersee

25 Avis sur Allvent® Capsules

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !