Enzyme-Wied® N
Disponible dans les formats suivants
- Code produit
- 00602213
- Forme
- Dragée(S)
- Fabricant
- Wiedemann Pharma GmbH
Détails du produit & informations obligatoires
- Notice Enzyme-Wied® N
- Informations obligatoires selon le règlement concernant l'information sur les denrées alimentaires
Principes actifs
- 15 mg Bromelain
- 70 mg Feigen-Extrakt, wasserlöslich
- Zink citrat-3-Wasser
- 7 mg Baumtomaten-Extrakt
- 15 mg Amylase
- 22 mg Traubenkern-Extrakt
- 15 mg Triacylglycerollipase
- 60 mg Papain
Excipients
- Stearinsäure
- Magnesium stearat
- Hypromellose
- Eisen(II,III)-oxid
- Cellulose, mikrokristalline
- Schellack
- Glycerol
- Calciumcarbonat
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.
Compléments alimentaires (sans gluten, sans lactose et sans gélatine).
La combinaison entre autres de avec des enzymes purement végétales comme la bromélaïne, la papaïne, la lipase et l'amylase ainsi que des extraits de figues (ficine), de pépins de raisin (OPC) et de tomates en arbre (tamarillo) plus du zinc s'avère utile dans de nombreuses directions.
Enzym-Wied® N dans sa combinaison contribue à un fonctionnement normal du système immunitaire et peut protéger les cellules contre le stress oxydatif.
Ingrédients:
sucre, agent de charge : carbonate de calcium, épaississant : cellulose microcristalline, extrait de figue contenant de la ficine (9,2 %), stabilisant : Talc, bromélaïne (6,8 %), poudre de fruit d'ananas (6,5 %), poudre de fruit de papaye (6,1 %), extrait de pépins de raisin (3,3 %), lipase (2,3 %), amylase (2,3 %), stabilisant : polyvinylpyrrolidone, épaississant : gomme arabique, stabilisant : carboxyméthylcellulose de sodium réticulée, colorant : Dioxyde de titane, stabilisant : dioxyde de silicium, papaïne (1,5 %), amidon de maïs, extrait de tomate arboricole (1,1 %), stabilisant : mono- et diglycérides d'acides gras, anti-agglomérant : Sels de magnésium des acides gras alimentaires, citrate de zinc, agent d'enrobage gomme laque, humectant : glycérol, colorant : oxydes et hydroxydes de fer, émulsifiant : monooléate de polyoxyéthylène sorbitane, agents d'enrobage : cire de carnauba, cire d'abeille blanche.
Valeurs nutritionnelles:
Pour 2-4 dragées | % NRV* | |
Bromélaïne | 90-180 mg | |
Papaïne | 20-40 mg | |
Lipase | 30-60 mg | |
Amylase | 30-60 mg | |
Trypsine | 48-96 mg | |
extrait de pépins de raisin | 122-244 mg | |
extrait de pépins de raisin | -86 mg | |
Extrait de tomate arboricole | 14-28 mg | |
Zinc | 2,25-4,5 mg | 23-45 % |
*NRV = quantité de référence selon l'ODAI
Consommation recommandée :
Chaque jour, 2 à 4 dragées sans les croquer avec un peu de liquide.
La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée.
Conservation
Veuillez tenir hors de portée des jeunes enfants.
Quantité nette (plusieurs tailles disponibles) :
20 dragées = 13,2 g
60 dragées = 39,6 g
120 dragées = 79,2 g
500 dragées = 330 g
1000 dragées = 660 g
Fabricant
Wiedemann Pharma
Pilotyweg 14
D-82541 Münsing-Ambach
3 Avis sur Enzyme-Wied® N
- 3
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !