HEVERT® Vitamine K2 100 µg
Disponible dans les formats suivants
- 60 pc(s)0.36 CHF / 1 pc(s)CHF 21,40
- 2x60 pc(s)0.33 CHF / 1 pc(s)CHF 40,10-13%PPCCHF 46,00
- 3x60 pc(s)0.33 CHF / 1 pc(s)CHF 59,80-13%PPCCHF 69,00
- Code produit
- 08110819
- Forme
- Capsule(S)
- Fabricant
- Hevert-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Détails du produit & informations obligatoires
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.
Vitamines de qualité supérieure
En Allemagne, l'entreprise familiale Hevert-Arzneimittel n'est pas seulement le spécialiste de la médecine naturelle, mais aussi celui des vitamines. Tant les ingrédients que les préparations finales, exclusives aux pharmacies, répondent aux normes de qualité les plus élevées et sont produits le plus durablement possible et en Allemagne.
Vitamine K2 Hevert 100 µg contribue à une coagulation sanguine normale et au maintien d'une ossature normale
La vitamine K2 utilisée dans la vitamine K2 Hevert 100 µg est également appelée ménaquinone MK-7. Cette forme de vitamine a l'avantage d'être bien répartie dans le corps et d'agir longtemps. La vitamine K est particulièrement importante pour l'activation des facteurs de coagulation dans le sang et la régulation de l'équilibre du calcium. Elle participe notamment à la formation de l'ostéocalcine, nécessaire à la formation des os. Tout comme la vitamine D, la vitamine K contribue à la stabilité des os. La recherche s'intéresse en outre à l'effet de la vitamine K dans le traitement et la prévention des maladies les plus diverses.
Vitamine K2 Hevert 100 µg
- Qualité made in Germany
- Bon rapport qualité-prix
- De l'entreprise familiale durable de la classe moyenne allemande
- Petite capsule facile à avaler contenant 100 µg de vitamine K2
- Bonne répartition dans le corps*
- Efficacité particulièrement longue*
- Forme tout-trans pour la meilleure activité biologique
- Vegan, sans lactose et sans gluten
- Sans colorants ni conservateurs
*Source : Schurgers LJ et al. Vitamin K-containing dietary supplements : comparison of synthetic vitamin K1 and natto-derived menaquinone-7. Blood. 2007 ; 109:3279-3283
Etes-vous bien pourvu en vitamine K?
La vitamine K est présente dans de nombreux légumes verts (brocoli, chou vert, épinards, etc.) ainsi que dans les huiles végétales et les aliments d'origine animale comme la viande, le fromage, le fromage blanc, la volaille et les œufs. Toutefois, la vitamine K est sensible à la lumière. Les aliments riches en vitamine K doivent donc être conservés dans des endroits sombres. En général, les personnes en bonne santé qui ont une alimentation équilibrée devraient être relativement bien approvisionnées en vitamine K. Les causes les plus fréquentes d'une carence en vitamine K sont des maladies telles que les maladies intestinales, l'intolérance au gluten, les maladies du foie, la prise d'antibiotiques ainsi qu'une carence en calcium.
Symptômes d'une carence en vitamine K
Une carence en vitamine K se manifeste notamment par une augmentation des saignements en cas de blessure, des bleus, des saignements de nez et des saignements des muqueuses.
Comme il existe chez eux la possibilité d'un apport insuffisant ou d'un besoin accru en vitamine K, la prise de Vitamine K2 Hevert 100 µg profite avant tout
- Les personnes d'âge moyen et avancé
- Les femmes pendant et après la ménopause
- Personnes présentant des risques pour le système cardio-vasculaire
- Personnes présentant des risques pour la santé et la stabilité des os
Bombe de vitamine K : smoothie au chou vert
Le chou vert, comme de nombreux autres légumes verts, contient une grande quantité de vitamine K. Environ 250 µg de vitamine K sont contenus dans 100 g de chou vert frais.
Recette d'un smoothie au chou vert
- 200 g de chou vert
- 1 grande banane bien mûre
- 2 oranges
- Jus de pomme, selon la consistance souhaitée
Laver et nettoyer le chou vert, le blanchir brièvement et le rafraîchir à l'eau froide. Peler la banane et les oranges et mettre tous les ingrédients dans le mixeur, sauf le jus de pomme. Réduire en purée jusqu'à obtention d'une masse lisse, ajouter éventuellement un peu de jus de pomme pour sucrer. Déguster.
Si cela vous demande trop d'efforts ou si vous n'êtes pas fan de chou vert ou de légumes verts en général, vous pouvez bien sûr vous tourner vers la vitamine K2 Hevert 100 µg. En particulier en cas de besoins élevés en vitamine K, la prise des gélules peut aider à couvrir l'apport quotidien en vitamine K, même en cas d'alimentation équilibrée.
Ingrédients:
- Agent de démoulage cellulose microcristalline
- hydroxypropylméthylcellulose
- Agent de démoulage sels de magnésium d'acides gras alimentaires
- Menachinone (vitamine K2)
Vegan, sans lactose et sans gluten.
Valeurs nutritionnelles:
La recette de base est la suivanteValeurs nutritionnelles moyennes | par gélule | NRV% |
Vitamine K2 (ménaquinone MK-7) | 100 μg | 133 % |
*% des apports journaliers recommandés conformément au règlement relatif aux informations sur les denrées alimentaires.
Recommandation de consommation:
Adolescents à partir de 15 ans et adultes : 1 à 2 gélules par jour. Prendre les gélules avec un peu de liquide au cours d'un repas.
Remarque:
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée indiquée.
Les personnes qui prennent des médicaments anticoagulants doivent demander un avis médical avant de les consommer.
Conservation:
Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.
Quantité nette :
60 gélules = 11 g
Données du fabricant:
Hevert-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Dans le pré de l'étang 1
55569 Nussbaum
14 Avis sur HEVERT® Vitamine K2 100 µg
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