Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
33,3 milliards de ferments lactiques !
Une telle concentration de bonnes bactéries défie l'imagination.
- 33,3 milliards de bonnes bactéries, pour une bonne hygiène de la flore
- Contient 9 souches de bactéries « amies » acido-résistantes
- 5 fois plus actif que les souches ordinaires car résistantes à l'acidité gastrique
Une conservation au frigo (4° C) optimalise la durée de vie et l'efficacité du produit.
Composition:
Ferments lactiques* : 20% Lactobacillus rhamnosus BE-11, 10% Lactobacillus acidophillus BE-418, 11% Lactobacillus casei BE-215, 11% Lactobacillus plantarum BE-1012, 10% Lactococcus lactis BE-1058, 11% Bifidobacterium longum BE-175, 11% Bifidobacterium animalis lactis BE-421, 8% Bifidobacterium bifidum BE-71, 8% Streptococcus thermophilus BE-83, Maltodextrine (agent de charge), Tricalcium phosphate (agent de charge), Acide ascorbique (antioxydant), Gél. : acido-résistante (cellulose végétale + pectine)
*Contient du lait et du soya
Valeurs nutritionnelles :
|
Pour 1 gélule |
% AJR* |
Ferments lactiques |
280 mg |
|
Conseil d'utilisation:
1 gélule/jour pendant le repas ou suivant avis médical.
Précautions d'emploi:
Pas d’usage prolongé sans avis médical. Respecter les doses journalières conseillées. Ne peut remplacer une alimentation saine et équilibrée. Conserver au sec et à l’abri du soleil. Température idéale de stockage. Une conservation au frigo (4°) optimalise la durée de vie et l’efficacité du produit. Après ouverture, conserver au frigo.
Poids net:
16,4 g = 30 gélules
Fabricant:
Parc Scientifique Créalys
Rue Camille Hubert 33
B-5032 Isnes