Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Nos habitudes alimentaires ont beaucoup évolué ces 20 dernières années avec l'émergence d'aliments raffinés souvent trop riches en chlorure de sodium et la réduction de la consommation de fruits et légumes source de potassium organique.
K-Sel est un sel de cuisine à teneur réduite en sodium, formulé avec du potassium organique qui contribue au maintien d'une pression sanguine normale. Il remplace avantageusement le sel de table traditionnel pour renforcer les apports nutritionnels en potassium.
Composition:
Citrate de potassium (59.8%), chlorure de potassium, chlorure de sodium, anti-agglomérants : dioxyde de silicium.
Traces possibles de lait, oeuf, soja, gluten, moutarde et céleri.
Valeur nutritionnelle:
| Pour 100 g | Pour 2 g | VNR* |
Valeur énergétique | 0 kJ | 0 kJ | - |
Matières grasses | 0 g | 0 g | - |
Glucides | 0 g | 0 g | - |
Fibres | 0 g | 0 g | - |
Protéines | 0 g | 0 g | - |
Potassium | 30,8 g | 615 mg | 31 % |
Sel | 17,75 g | 0,36 g | - |
*Apport jounalier de référence
Conseil d'utilisation:
Saupoudrer 2 g de K-Sel par jour sur vos plats en remplacement du sel de table traditionnel.
Précautions d'emploi:
Ne convient pas aux insuffisants rénaux.
Poids net:
250 g
Fabricant:
PiLeJe
7, rue des Deux Provinces
Saint-Laurent-Des-Autels
49 270 Orée D'Anjou