Redcare Apotheke

lima® Miso Hatcho Strong - Pâte pur soja fermenté

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
300 g
19.00 CHF / 1 kg
CHF 5,70
-41%
PPCCHF 9,70
En stock gratuite à partir de 49 CHF
  • Code produit / EAN
    CH02500474 / 5411788041256
  • Forme
  • Fabricant
    Lima NV

Détails du produit & informations obligatoires

Pâte de soja fermentée de haute qualité pour les soupes, les sauces et les plats mijotés, pleine de saveur
Autres informations sur le produit
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.

Lima Miso Hatcho Strong

Lima Miso Hatcho Strong est une pâte de soja bio fermentée traditionnelle qui développe sa saveur pleine et profonde grâce à une fermentation naturelle dans des fûts de cèdre. Elle est parfaite pour la préparation de soupes, de plats mijotés, de sauces ou comme complément épicé de vinaigrettes et de pâtes à tartiner. Grâce à la fermentation naturelle, les protéines sont décomposées en acides aminés faciles à digérer.

Ingrédients:
Fèves de soja* (65 %)
Eau
Sel marin
Farine d'orge* (grillée)
Aspergillus oryzae
(*de culture biologique contrôlée)
Allergène : Contient des graines de soja et de la farine d'orge.

Informations nutritionnelles:
Valeur nutritionnelle Pour 100 g
Energie 1.029 kJ / 247 kcal
Graisse 12 g
Dont acides gras saturés 2,1 g
Glucides 7,3 g
Dont sucre 0,8 g
fibres 8,8 g
protéines 23 g
sel 8,8 g


Consommation recommandée :
Dissolvez un peu de Hatcho Miso dans un liquide de cuisson chaud et ajoutez-le à vos plats en fin de préparation pour en préserver toute la saveur.

Conseils de conservation et d'utilisation :
Conserver au réfrigérateur après ouverture.
Conservation de quelques mois.
Quantité nette :
300 g

Données du fabricant :
Lima NV
Zinkstraat 1
1500 Halle
Belgique

lima® Miso Hatcho Strong - Pâte pur soja fermenté

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !