logo

YOGI TEA® Thé vert Matcha citron

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
17x1,8 g
15.36 CHF / 100 g
CHF 4,70
En stock gratuite à partir de 49 CHF
  • Code produit / EAN
    11352179 / 4012824403239
  • Forme
    Sachet(S) Filtre(S)
  • Marque
    YOGI TEA
  • Fabricant
    Yogi Tea

Détails du produit & informations obligatoires

Mélange ayurvédique de thé vert avec matcha, citronnelle, citron
Autres informations sur le produit

Veillez à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Le thé vert Matcha Lemon YOGI TEA® associe la tradition de méditation ayurvédique à l'artisanat du thé vert bouddhiste.

Les délicates pointes vertes de Tencha, ombragées dans les dernières semaines avant la récolte pour leur donner leur goût fin, frais et doux, ont été affinées avec l'exquis Matcha, qui accompagnait traditionnellement les moines bouddhistes dans leurs longues méditations.

La citronnelle fruitée et le citron vert piquant complètent ce merveilleux mélange de thé, créant une expérience gustative très spéciale.

Le message subtil de ce thé est : "Revigoré et harmonieux tout au long de la journée".

Thé vert Sencha
Le Sencha, l'un des thés verts que nous utilisons, est également connu comme le "roi des thés verts". Il combine les caractéristiques les plus positives de la plante de thé vert et a un goût frais et distinctif.

Matcha
Autrefois réservé à l'élite japonaise, le thé matcha reste l'un des plus fins de tous les thés. Au cours d'un processus complexe, la poudre de matcha finement moulue est créée à partir des feuilles du théier vert Tencha, qui sont ombragées avant d'être récoltées. Il est vert vif et a un goût doux et frais.

Thé vert Tencha
Le Sencha est l'un des thés les plus fins du Japon. Les feuilles de Tencha, d'un vert intense, qui servent de base au thé Matcha, ne représentent que 1 % de la récolte de thé.

Le Tencha atteint sa qualité extraordinaire grâce à un processus complexe - de la maturation à l'ombre au séchage dans des fours de séchage spéciaux.

Lime
Les citrons verts sont les parents très acides des citrons. Ils ont été introduits dans le sud de l'Europe par les croisés au Moyen Âge. Leur chair est si acide que les agrumes verts ne sont généralement pas consommés purs, mais servent d'ingrédient rafraîchissant dans les boissons et les plats.

Réglisse
La réglisse, dont l'ingrédient principal est la réglisse, est connue depuis l'Antiquité. Il a un pouvoir sucrant environ 50 fois supérieur à celui du sucre et a un goût légèrement sucré et amer.

Lemongrass
La citronnelle contient des huiles essentielles et a un goût fort, citronné et frais. On ignore encore l'origine de cette plante de la famille des foin d'odeur, principalement utilisée dans la cuisine asiatique.

Menthe poivrée
Découvert seulement en 1696 et vraisemblablement par hasard, ce croisement entre la menthe des ruisseaux et la menthe sauvage est aujourd'hui l'une des plantes les plus connues au monde. La menthe poivrée est extrêmement populaire dans le monde entier en raison de son arôme rafraîchissant et de son piquant léger et agréable.

Poivre noir
Également connu sous le nom de "roi des épices", le poivre noir est l'épice la plus importante au monde aujourd'hui, avec le sel. Il est originaire de la côte indienne de Malabar et a un goût intensément épicé ainsi que légèrement chaud à piquant.

Guarana
Le guarana est une plante principalement originaire de la région amazonienne et dont les Indiens disent qu'elle a le pouvoir d'un être divin élevé. Il pousse comme une liane jusqu'à 12 mètres de hauteur et appartient à la famille des savonniers. Ses fruits rouge orangé ont un goût légèrement amer.

Verveine citronnée
La verveine citronnée, comme on l'appelle aussi, n'a été introduite en Europe qu'à la fin du XVIIIe siècle. Son foyer se trouve sous le soleil de l'Amérique du Sud. La verveine citronnée appartient à la famille des verveines et contient des huiles essentielles fines.

Écorce de verveine citronnée
L'écorce du fruit du citronnier, originaire d'Inde, est tout aussi aromatique que sa chair acidulée. Légèrement amer et fruité et rafraîchissant, il enrichit les plats méditerranéens, les desserts ou les mélanges de tisanes.

Gingembre
Que ce soit dans les biscuits de Noël, dans les mélanges de curry ou en limonade : le gingembre bulbeux est l'une des plantes à épices les plus connues au monde. Il est cultivé dans la chaleur tropicale de l'Asie orientale depuis des milliers d'années et donne à beaucoup de nos YOGI TEA® un goût fruité, piquant, aromatique et épicé.

Ingrédients :
Thé vert*, (Tencha*, Sencha*, Matcha*), citron vert*, réglisse*, citronnelle*, menthe poivrée*, poivre noir*, jus de citron séché*, guarana*, huile de citron*, verveine citronnée*, écorce de citron*, gingembre*.

*provenant d'une culture biologique contrôlée.

Préparation
Versez 250 ml d'eau bouillante sur le sachet de thé et laissez-le infuser pendant environ 5 minutes.

Stockage :
Stocker dans un endroit sec à 20°C maximum.

Quantité nette :
17 sachets de thé = 30,6 g

Fabricant :
Yogi Tea GmbH
Burchardstraße 24
D-20095 Hamburg

6 Avis sur YOGI TEA® Thé vert Matcha citron

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !