Lactobact® Junior+
Disponible dans les formats suivants
- 7x2 g100.00 CHF / 100 gCHF 14,00-5%PPCCHF 14,73
- 60 g61.33 CHF / 100 gCHF 36,80-30%PPCCHF 52,78
- 90x2 g60.17 CHF / 100 gCHF 108,30-31%PPCCHF 156,60
- Code produit / EAN
- 12585796 / 4046037315263
- Forme
- Sachet(S)
- Fabricant
- HLH BioPharma GmbH
Détails du produit & informations obligatoires
- Notice Lactobact® Junior+
- Informations obligatoires selon le règlement concernant l'information sur les denrées alimentaires
Principes actifs
- 0.1 mg Folsäure
- 2 Mrd. Bakterienkulturen Keime
- 3 mg Pantothensäure
Excipients
- Maltodextrin
- Trimagnesiumdicitrat
- Fructo-Oligosaccharide
- Mangan(II)-sulfat
- Reisstärke
- Kaliumchlorid
Lactobact® JUNIOR+.
Lactobact® JUNIOR+ est le probiotique pour les enfants à partir de 2 ans.
Les intestins des enfants ont des besoins différents de ceux des adultes. Grâce à 6 cultures bactériennes probiotiques, la préparation contribue à favoriser l'équilibre du microbiote intestinal (flore intestinale). Le microbiote intestinal aide l'organisme à se défendre contre les germes indésirables.
Le produit est également idéal pour la prévention des allergies et des intolérances alimentaires, ainsi que pour soutenir le système immunitaire des enfants sensibles aux infections. Le microbiome intestinal intact, avec sa ""pelouse bactérienne"", empêche les allergènes et les agents pathogènes de pénétrer dans le sang via la paroi intestinale.
Lactobact® JUNIOR+ peut également être utilisé comme soutien pendant une antibiothérapie pour réduire les problèmes ultérieurs.
Le produit est complété par de l'acide pantothénique et de l'acide folique (vitamine B5 & B9), qui soutiennent en outre le système immunitaire.
Les micro-organismes probiotiques contenus dans Lactobact® JUNIOR+ sont protégés de l'acide gastrique nocif à un niveau microscopique par un enrobage végétal, appelé micro-encapsulation, afin qu'ils puissent développer leur plein effet dans l'intestin.
Ingrédients :
Maltodextrine, citrate de magnésium, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum, Streptococcus thermophilus, fructooligosaccharides, agent raffermissant : chlorure de potassium ; amidon de riz, pantothénate de calcium, sulfate de manganèse, acide folique.
Valeurs nutritionnelles :
Valeurs nutritionnelles moyennes : | pour 2 g de poudre | % VNR |
Cultures bactériennes | min. 2x10^9 CFU* | |
Acide folique | 100 µg | 50 % |
Acide pantothénique | 3 mg | 50 % |
UFC = unités formant colonie
Apports recommandés :
Mélangez 2 g (2 x 1 cuillère à mesurer) dans un liquide ou un aliment pulpeux 1 fois par jour, remuez plusieurs fois puis consommez.
Note :
Ne pas dépasser l'apport journalier recommandé.
Stockage :
Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.
Quantité nette :
90 bâtonnets de 2 g chacun.
Fabricant :
HLH BioPharma Vertriebs GmbH
D-58802 Balve
5 Avis sur Lactobact® Junior+
- 5
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !