LaBiDa L+ Cultures de yaourt
- Code produit / EAN
- 14255117 / 4260323548504
- Forme
- Granulés
- Fabricant
- Spinnrad GmbH
Détails du produit & informations obligatoires
Veuillez adopter une alimentation variée et équilibrée ainsi qu'un mode de vie sain.
LaBiDa L+ Culture de yaourt
- Ferment pour la production de yaourt et de yaourt à boire
- Egalement adapté aux boissons végétales
- Les cultures contiennent de l'acide lactique dextrogyre L+ de haute qualité
Nos cultures de yaourt L+ LaBiDa, également appelées ferments de yaourt, sont de précieuses cultures de micro-organismes dextrogyres avec une très haute teneur en acide lactique L+. Les cultures de yaourt vivantes sont lyophilisées en douceur et emballées dans de petits sachets en aluminium de 1 g, afin de les protéger au mieux de la chaleur et de la lumière et de pouvoir les utiliser idéalement par portions. Tu obtiens ainsi directement après la production avec 1 g (1 sachet) une teneur en acide lactique L+ de plus de 90 %.
Les souches Bifidobacterium (bactéries lactiques probiotiques), Lactobacillus acidophilus (qui fermentent un yaourt doux) et Streptococcus thermophilus (germe technique qui rend le yaourt crémeux) contenues dans le produit peuvent également être utilisées pour la suite de l'inoculation grâce à leur grande qualité. Veuillez noter que le nombre de bactéries diminue à chaque inoculation et que le yaourt perd ainsi en qualité et en fermeté. Nous recommandons d'inoculer un paquet (1g) au maximum trois à quatre fois. Alternativement, une bonne pointe de couteau (environ 0,25 g) suffit pour réussir la fabrication.
Avec les cultures LaBiDa L+, tu peux non seulement fabriquer des yaourts de très grande qualité, mais aussi des yaourts à boire délicieux et rafraîchissants, que tu peux déguster à volonté, par exemple avec des fruits ou des jus.
Ingrédients:
Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Peut contenir des traces de lait (lactose).
Conseils de consommation:
Les cultures sont broyées avant d'être utilisées et mélangées au lait. Les cultures conviennent aux types de lait suivants : lait UHT (sans lactose) à 3,5% minimum, lait frais à 3,5% minimum (faire bouillir au préalable), lait de brebis à 3,5% minimum, lait de soja nature (sans calcium).
En utilisant notre KaMa-Stärke Duo, la fabrication est également possible avec toutes les autres sortes de laits végétaux.
Dosage : 1 g ou 1 pointe de couteau pour 1 litre de lait
Remarque:
La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée.
Conservation:
Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.
Quantité nette :
12 x 1 g
Données du fabricant:
Spinnrad GmbH
Bahnhofstr. 1-3
DE-23795 Bad Segeberg
LaBiDa L+ Cultures de yaourt
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