NESTLE Nestargel Pulver
- Code produit / EAN
- 02407183 / 4005500083672
- Forme
- Poudre
- Fabricant
- NESTLE Nutrition GmbH
Détails du produit & informations obligatoires
Veillez à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Nestlé Nestargel
Nestargel est un liant végétal pour enfants et adultes. Il est utilisé pour lier les aliments et boissons chauds et froids et est basé sur l'agent gonflant naturel qu'est la gomme de caroube.
sans gluten
strictement pauvre en sodium
de mauvais goût
économique à l'usage
Ingrédients :
Gomme de caroube, lactate de calcium.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie 808 kJ / 200 kcal
Lipides 1,1 g
dont acides gras saturés 1,0 g
Glucides 1,5 g
dont sucre 1.5 g
Fibres alimentaires 81,5 g
Protéines 5,3 g
Sodium 0,01 g
Consommation recommandée :
Nestargel est un liant et épaississant végétal pour les aliments à base de gomme de caroube. Pour un succès sûr, il faut tenir compte de ce qui suit :
- Plats froids (soupes, sauces, jus de légumes et de fruits, crème fouettée, plats à base de fromage blanc et de yaourt, desserts) : Saupoudrer de nestargel, incorporer avec un fouet ou un agitateur électrique.
- Plats chauds (soupes, sauces, bouillons de viande et de légumes, plats à base d'œufs, desserts) : Saupoudrer le nestargel dans des brochettes chaudes et non bouillantes, incorporer et porter brièvement à ébullition. Aliments préparés avec des matières grasses : Saupoudrer le nestargel dans la graisse liquide, remuer jusqu'à consistance lisse, déglacer avec le liquide, ajouter le reste des ingrédients, porter à ébullition brièvement.
Note :
L'apport journalier recommandé ne doit pas être dépassé.
Stockage :
Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.
Poids net:
125 g
Données du fabricant :
Nestlé Allemagne AG
Lyoner Straße 23
60528 Frankfurt / Main
NESTLE Nestargel Pulver
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !