Sukrin Mélange pour gâteau au chocolat
- Code produit / EAN
- 08103038 / 7090017540401
- Forme
- Poudre
- Fabricant
- elito Health Science GmbH
Détails du produit & informations obligatoires
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Mélange pour gâteau au chocolat Sukrin. Pour un gâteau au chocolat moelleux entièrement sans sucre.
Composition :
Farine de blé, édulcorants : (érythritol (Sukrin), sucralose), farine d'amandes dégraissée, cacao (7%), amidon de pommes de terre modifié, amidon de maïs résistant (FiberFin), fibres de chicorée et de pommes de terre, poudre à lever : (carbonate de sodium, diphosphate disodique), gluten de blé, sel, émulsifiant : (mono- et diglycérides d'acides gras), arôme, régulateur d'acidité : (acide citrique), stabilisateur : (gomme xanthane).
Valeurs nutritionnelles :
par 100 g | |
Énergie | 1 000 kJ/ 239,01 kcal |
Graisse | 14,9 g |
dont acides gras saturés | 1,5 g |
Glucides | 12 g |
dont sucre | - |
Protéine | 10 g |
Sel | 0,8 g |
Conseils d'utilisation :
Ajoutez 300 ml d'eau, 3 œufs et 100 ml d'huile neutre à la pâte à pain et mélangez bien. Versez la pâte dans un moule à gâteau rond de 24 cm de diamètre. Faites cuire dans un four préchauffé à 175 °C pendant environ 25 à 30 minutes sur le plateau central. Les valeurs nutritionnelles indiquées ci-dessous se rapportent à 100 g de gâteau fini.
Poids net :
412 g
Sukrin Mélange pour gâteau au chocolat
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !