logo

Sukrin Mélange pour gâteau au chocolat

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
412 g
15.73 CHF / 1 kg
CHF 5,90
En stock gratuite à partir de 49 CHF
  • Code produit / EAN
    08103038 / 7090017540401
  • Forme
    Poudre
  • Fabricant
    elito Health Science GmbH

Détails du produit & informations obligatoires

Pour un gâteau au chocolat moelleux
Autres informations sur le produit

Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Mélange pour gâteau au chocolat Sukrin. Pour un gâteau au chocolat moelleux entièrement sans sucre.

Composition :
Farine de blé, édulcorants : (érythritol (Sukrin), sucralose), farine d'amandes dégraissée, cacao (7%), amidon de pommes de terre modifié, amidon de maïs résistant (FiberFin), fibres de chicorée et de pommes de terre, poudre à lever : (carbonate de sodium, diphosphate disodique), gluten de blé, sel, émulsifiant : (mono- et diglycérides d'acides gras), arôme, régulateur d'acidité : (acide citrique), stabilisateur : (gomme xanthane).

Valeurs nutritionnelles :

 par 100 g
Énergie1 000 kJ/ 239,01 kcal
Graisse14,9 g
dont acides gras saturés1,5 g
Glucides12 g
dont sucre-
Protéine10 g
Sel0,8 g

Conseils d'utilisation : 
Ajoutez 300 ml d'eau, 3 œufs et 100 ml d'huile neutre à la pâte à pain et mélangez bien. Versez la pâte dans un moule à gâteau rond de 24 cm de diamètre. Faites cuire dans un four préchauffé à 175 °C pendant environ 25 à 30 minutes sur le plateau central. Les valeurs nutritionnelles indiquées ci-dessous se rapportent à 100 g de gâteau fini.

Poids net :
412 g

Sukrin Mélange pour gâteau au chocolat

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !